Login
Наилучший телефон в пределах 140 евро?
3637 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 25.08.14 10:47
В ответ на:
будушее w8, исходя из опыта с wm6.5 wp7 и т.д. представляется не сильно безоблачным
будушее w8, исходя из опыта с wm6.5 wp7 и т.д. представляется не сильно безоблачным
Я считаю не правильно так рассуждать, надо смотреть функционал тот который ты имеешь прямо здесь и сейчас а что с ним будет через 4 года, это уже роли не играет. С Андроидом в этом плане тоже не всё шоколадно если ты не разбираешься в бутлоадерах, ядрах, прошивках, итд., а это основная масса пользователей. Ты можешь быть уверенным в апдейтах в будущем только с телефонами самого Гугла, а это на данный момент только Моторола и Нексус. Какой там последний апдейт был по воздуху, без перепрошивки, на Galaxy Ace S5830 - аж целый Gingerbread 2.3.6? С Android 2.2 Гнусмас его на рынок выкинул 2 года назад. В случае с дроидом, разница есть только для людей хорошо ориентирующихся в материи. У мне где то валяется китайский Huawei двухлетней давности тоже с 2.2, я обновить до 4.4 при всём моём желании и опыте не смогу, максимум что на него можно водрузить 2.3.7, вот тебе и наследственность версий ))
По этому надо смотреть что получаешь прямо сейчас за свои деньги, а инвестиции в электронику которая начинает устаревать с момента покупки это глупая идея вне зависимости от оси и марки. Времена культовых телефонов типа Nokia 8800 давно прошли.