Deutsch

Прошу покритиковать мое приложение

29.07.14 12:52
Re: Прошу покритиковать мое приложение

Esslinger старожил
в ответ kbu 29.07.14 12:35, Последний раз изменено 29.07.14 12:57 (Esslinger)
По пункту 3): Теперь разобрался, нужно сначала на главной странице через "User products list" и "New list" добавить стандартные продукты, затем их можно добавлять в редактируемый список.
Данный функционал не совсем интуиитивен на мой взгляд. Название "User products list" мне как пользователю в первый момент ничего не говорит и цель не ясна. Нужно что-то более говорящее, вроде "Список стандартных продуктов".
Во всех случаях редактирования списков желательно на кнопку "Back" добавить запрос хочет ли пользователь сохранить внесенные изменения. В данный момент при нажатии кнопки
режим редактирования просто закрывается и все изменения пропадают. А кнопку "Save" многие будут забывать нажать (по себе сужу). Я так уже пару раз пролетел. Это же касается листа со стандартными продуктами.
При добавлении в существующий список продукта из списка стандартных продуктов создается новый список. Это намеренно?
Не нашел функции удаления и редактирования (LongClick?) продукта из существующего списка. Например если добавил лишнее или неправильно написал.

Перейти на