Deutsch

Как бороться с о2 ?

05.05.14 12:08
Re: Как бороться с о2 ?

antoscha57 знакомое лицо
в ответ Alice-mobil 05.05.14 09:29, Последний раз изменено 05.05.14 12:38 (antoscha57)
это Вы так считаете, но это не значит, что истина на вашей стороне.
Я же ясно написал, что в Кюндигунг попросил их сделать мне подтверждение, а получил его 4 января 2014 года, а именно через 5 дней как отключили.
Откуда Вы взяли, что я 100% знал какого числа мне отключат?! Почему Вы так решили? Где такое написано?
Читайте внимательно что я писал и я ещё раз утверждаю о порядочности людей которые работают в этой компании. Утверждать мне по телефону что высылали подтверждение, а через 5 минут другой работник много раз передо мной извинялся, что это была наша ошибка и никакого подтверждения не высылали, и Вы будете мне после этого утверждать, что я зря их упрекаю в порядочности -даже слушать не хочу Ваши высказывания. Утверждал и буду утверждать -имею на это право, когда с Вами так поступят, вот бы хотел посмотреть как бы Вы отреагировали на такую наглость с обманом. Также почему Вы так утверждаете, что "на мой страничке" было указано о сроках увольнения -ничего не было сказано, не стоит так утверждать.
Я же ещё и не написал, как они, понимая что не имели 31 декабря отключать, признали это, что не имели право и прислали 89 центов...... Наглость.
К этому могу добавить также, что я был раньше в Алисе, и когда заключал договор с Алисой, то в договоре ничего не было сказано, что при переходе в другую компанию чтоб забрать свой номер(Rufnummermitnahme )необходимо заплатить гебюр 29,99. Затем о2 перекупает(перенимает) Алису и устанавливает свои предписания, но насколько я помню(я не нашёл этого письма, но читал в интернете от других бывших клиентов Алисы), что o2 обещал все условия в договорах Алисы оставить без изменений и их перенять. И сейчас когда я уходил от о2 они заставили заплатить этот гебюр. Когда я обратился к адвокату, он посмотрел документы и сказал, что не имеют право выставлять этот гебюр в счёт, но....у меня нет больше желания за эти 30 евро заниматься этим вопросом, наглость очередная да и только.

Перейти на