Вход на сайт
Как бороться с о2 ?
621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
antoscha57 знакомое лицо
в ответ Solnze PLANETA 05.04.14 11:59
и у меня с ними были проблемы, я понадеялся на их порядочность, но не тут -то было, никакого подтверждения на увольнение не прислали и меня отключили без предупреждения ночью с 30 на 31.12.2013 и в результате мы остались на Новый год без полного контакта(поздравления) с родственниками и друзьями(отключили и от интернета и всех телефонов). Шок у нас был приличный. Самое интересное, что именно 31 декабря они не имели право меня отключать, потому что ещё за месяц вперёд они сняли с нас гебюр за полный месяц декабрь, но....понятное дело, что они это сделали специально, понимая ситуацию и желая сделать подлянку людям. Но и это ещё не всё, а именно, когда я 31 деабря утром позвонил в кунденцентр, чтоб выяснить причину полного
отключения(я даже тогда и не догадывался об отключении, потому -что в Кюндигунг не указал о сроках увольнения, но просил настоятельно сделать подтверждение увольнения, так вот, когда позвонил, то "она" стала меня убеждать, что поскольку я не написал о сроках, вот меня и отключили, а когда я напомнил о подтверждении, то она стала меня убеждать, что 3 декабря мне отправили подтверждение и бросила трубку. Я позвонил под впечатлением сразу-же ещё раз и попал на порядочного мужчину который мне честно сказал, что мы вам ничего не отправляли, это наша вина, а когда я ему сказал, что несколько минут назад ваша сотрудница меня убеждала в отправке подтверждения, на что он мне ничего не ответил и только извинялся. Злости нашей не было предела
и я обещал себе что напишу эту историю здесь на форуме, чтоб все знали о непорядочности(обмане) со стороны этой так называемой фирмы.
Скажу больше что я честно написал эту историю прямо у них на форуме, на что некоторые.... стали убеждать меня что это не обман, а Mißverständnis и что меня надо привлечь к судебной ответственности за наговоры, на что я им ответил, что я уже сам в О2 честно сам написал в письме всё что я о них думаю.
Бежать надо от таких нечестных, непорядочных бетрайберов. Другой вопрос, а где порядочные .....
Скажу больше что я честно написал эту историю прямо у них на форуме, на что некоторые.... стали убеждать меня что это не обман, а Mißverständnis и что меня надо привлечь к судебной ответственности за наговоры, на что я им ответил, что я уже сам в О2 честно сам написал в письме всё что я о них думаю.
Бежать надо от таких нечестных, непорядочных бетрайберов. Другой вопрос, а где порядочные .....