Deutsch

Как отказаться от Vodafone?

24.01.14 00:47
Re: Как отказаться от Vodafone?

Tatka-13 местный житель
Tatka-13
в ответ mark1968 20.01.14 14:11
А, ну, тогда понятно, товарищ по несчастью.
Была на днях у своей адвокатшы - выслушала несколько нотаций на тему договоров - пока все. Посмотрим, как она разрулит это дело. У меня тоже надежд мало, но если я хотя бы смогу отвязаться от этих поборников, О2, то будет уже хорошо.
У меня там с ними еще костенфалле получилось - я не сменила симку из старого тарифа О2, а она, оказывается, еще месяц действовала после кюндигунга договора. А после заключении нового договора с О2 мне выдали новый пакет с симкой, которым я так и не воспользовалась, потому что через пару дней после подписания договора решила вообще отказаться от О2 и все им вернула в офис вместе с писъменным кюндигунгом...Мне думалось, что для того, чтобы активировать новый тариф им хватило бы и старой карточки, просто, загрузили бы туда другой номер и все. Так нет - они даже не удосужились толком обьяснить, что к чему. Такое наплевательское отношение к клиенту поражает.
В амтсгерихте мне СРАЗУ дали шайн и искренне пожелали удачи, чувствовалось, что суд уже сыт по горло историями с телефонными провайдeрами.

Перейти на