Вход на сайт
Расскажите про iPhone
810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дeдородный 17.01.14 09:35
В ответ на:
А надо с ними общаться?
А надо с ними общаться?
надо . файлы, фото видео и т.д. обмениваться.
на андроиде без проблем - независимо какая система с той стороны.
в иос - только со своей экосистемой
В ответ на:
Вроде бы на Вашем графике видно, что самсунг гораздо ниже прогнулся чем айфон и сделал это раньше. У айфона цена была достаточно стабильна.
Вроде бы на Вашем графике видно, что самсунг гораздо ниже прогнулся чем айфон и сделал это раньше. У айфона цена была достаточно стабильна.
на моём графике видно, что спешить с покупкой андофонов не стоит - нужно подождать полгода, за это время они потерают 100€ в цене.
потом падение будет совсем незначительным
покупатель же айфона потеряет уже в первые 3 мес 150 € . ну и дальше те же 100€
вроде 150€ это больше чем 100. а 3 мес. меньше полугода или я ошибаюсь?
В ответ на:
Только вот народ пишет что с 4.2 проблемы, у кого подстветка глючит, у кого какие-то проблемы с календарем, у кого тормозит. У тех кто на 4пда во всяком случае.. И про батарею не будем. Если Вы все отключили то может оно и не жрет.
Только вот народ пишет что с 4.2 проблемы, у кого подстветка глючит, у кого какие-то проблемы с календарем, у кого тормозит. У тех кто на 4пда во всяком случае.. И про батарею не будем. Если Вы все отключили то может оно и не жрет.
правда чтоли? только могу вас раочаровать ни на галкси с2 ни на галакси с3 никогда андроида 4.2 не было. с2 так и остался на 4.1 , а с3 перескочил сразу на 4.3.
а отключено? влан у меня работает постоянно - лень отключать, телефон тоже. и ничего , держит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит