Вход на сайт
Handy Internetflat (бесплатно) подскажите!
1035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ a-libelle 09.01.14 15:25
Как он устанавливается не знаю - дети сами чего то мудрят,устанавливают, вообще то думаю что сразу с телефона.Но там смс посылать можно только тем у кого так же установлен Whatsapp - хотя стоит принести эту новость в школу , у всего класса будет установлен этот арр.
это во всех ограниченных тарифах так - как выбрал свой лимит, снижается скорость.
У сына изначально была прейпад от Конгстар, сначала поменяла тариф на средний 200 или 300 мб, потом он сказал что это ему много и попросил на 100.Дома дети пользуются нашим Влан, так что тырнет ему нужен по пути в школу и обратно.
У Конгстар я зарегистрирована - захожу под логином и паролем, и могу тарифы менять.Может и у вас так же?
В ответ на:
то можно и дальше интернетом пользоваться, только скорость уже другая, так?
то можно и дальше интернетом пользоваться, только скорость уже другая, так?
это во всех ограниченных тарифах так - как выбрал свой лимит, снижается скорость.
У сына изначально была прейпад от Конгстар, сначала поменяла тариф на средний 200 или 300 мб, потом он сказал что это ему много и попросил на 100.Дома дети пользуются нашим Влан, так что тырнет ему нужен по пути в школу и обратно.
В ответ на:
Интересно, можно ли его привязать к её сим-карте?
Интересно, можно ли его привязать к её сим-карте?
У Конгстар я зарегистрирована - захожу под логином и паролем, и могу тарифы менять.Может и у вас так же?