Deutsch

Юнитимедиа

08.01.14 18:23
Re: Юнитимедиа

Кино и немцы прохожий
Кино и немцы
в ответ negor 08.01.14 17:59
По телефону заказали, купившись на рекламку в почтовом ящике. В которой кстати тоже не указывается, что предложение действительно для ОДНОЙ сим карты.
А симки пришли без всякого контракта. Сначала письмецо с кодом активации, потом сама сим-карта.
Кстати муж заказал две карты, а пришла одна, вторую месяц наверное ждали, оказывается они что-то напутали, ну я поняла что просто неправильно обработали запрос.
И вот такой сюрприз.
Лично у меня в голове не укладывается, что действительно ничего не докажешь. Я в немецком ни очень пока, муж сейчас разговаривал, и вот ему оператор и сказала- а вам это должны были сказать, при заказе. И хрен докажешь получается что не говорили, их слово против нашего и все. на руках только одно письмецо, в котором черным по белому- 5 сим карт, между собой бесплатно, 500Мб интернета и нигде не указано, что на одну симку это.
Ну неужели такой тупой развод недоказуем?
Это ведь идиотом нужно быть- с телефончика на 600 евро посидеть в интернете при халявном вайфае дома.
Причем симка это именно моя, и не скажу что злостно прям сутками просиживала, ну знаю что бесплатно, форумы некоторые читала, в агенте с родными переписывалась, в вотсэпе фотки и видео перегоняла. просто например в штрасике еду или термин жду, ну зашла посидела в инете, бесплатно ведь.

Перейти на