Вход на сайт
Какой тариф и тип инета на check24 самый оптимальный
491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
STARLET. посетитель
в ответ gendy 04.01.14 11:45
Спасибо товарищи! Друг извени но ты не прав. У меня просто розетка белая и не известно когда там что то подключалось и воообще ли подключалось. На ней написано- Telekom. И я только пару дней как заказал DsL von Check24 und Kabel B-W . Я сравнил на чеке 24 и выбрал самый дешевый и с премией новым клиентам 60 ев . Через пять минут вечером чек24 сразу позвонил и утвердился . ТЕПЕРь два дня чек24 и анбитер пишут емайлы о том что все гут и оборудывание какоето выслано уже ...Но ни слова о Мастере который подключит мою старую дозу телеком в которой уже пауки еще при Гитлере поселились....И не было вначале ни слова о тоом что на второй год плата становиться
из 25-на 35... Подскажите все что можно товарищи и как написать рассторжение ? По емайлу также им можно отвечать как они мне ? Посылку еще даже не получил и может вообще не брать ее ? Обдираловка такая ...в Германии полно нормальных анбитеров...а роутеры и модемы за один евро роздают...смартфон дорогой получил за евро и полный флат...неужели так трудно в Германии за наши 200гривень сидеть безлимитно в Ютубе и Контакте. ? В Украине это стоит вообщето 50гр...5 евро...