Deutsch

USB стик и интернет от АЛЬДИ

09.12.13 14:48
USB стик и интернет от АЛЬДИ

Snowberg гость
Купила себе домой АЛЬДИ -юсб стик, прикинула что по количеству траффика будет хватать (плюс слышала, что когда трафик выходит, то до конца месяца еще можно страницы открвать, но медленно). Хотела тариф за 10 евро или за 15 в месяц.
В итоге за день у меня сожрал этот стик больше 50 евро!! Потому что вначале там стоял интернет, что на 24 часа и каждый мегабайт траффика по адской цене считается. Потом я пыталась переключить (читай - искала инструкцию на альди-толк сайте) и у меня исчезли остатки баланса, подгрузила еще... опять за час ушли!!! Обратилась в альди, где покупала, мне сказали, что такого быть не может, все там просто и можно подключить тариф за 10 евро. Написала в техподдержку, сказали, что "мы посчитали, что для ноутбука тариф в 15 оптимален, вы за 10 взять не можете!!"). При этом в иструкции надо просто в программе к юсб-стик нажать на "переключить тариф", но эта кнопка не работате! А баланс уходит каждую минуту!
что это такое? Раздел сайта альди, где можно онлайн пополнить баланс и переключиться между тарифами не работает вообще. http://prepaidkundenbetreuung.eplus.de/
Что делать?
Сейчас вожу ноутбук в соседний город, но это не дело. На их горячую линию звонить пробовала, но опять же уходят деньги за звонки, а проблема не решается!
П.С. других вариантов интернете нет, увы.

Перейти на