Вход на сайт
выгодный флэт интернет и домашний телефон тариф
2073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
antoscha57 знакомое лицо
в ответ mopsirma 01.12.13 10:34
ну не совсем так, что Элис не существует, как отдельно существующий провайдер -точно не существует, а как одно из подразделений О2 существует(когда вам необходимо связаться с Элис, то необходимо в О2 указывать, что договор у Элис, да и клиентские номера Элис остались), но не это главное: понятно, что каждый выбирает для себя что ему подходит и понятно, что если одному определённый тариф подходит, то другому-нет. Мы в Элис давно и как бы всё устраивало, тем более этот дополнительный тариф(Европа 4), но сейчас лично для меня она не актуальна, никто из моего круга не хочет разговаривать по телефону -все имеют скайп и общение ведётся только по скайп.
Есть ещё одна довольно неплохая на мой взгляд функция у Элис (О2) -это возможность получения мобильных карточек по 20 евро каждая и тогда звонки в пределах Элис(заметьте, только Элис, но никак не О2 -вот и ответ на то, что Элис ещё не О2) будут как на фестнетц номера так и на мобильные -бесплатно, звонки на других провайдеров соответственно стоят денег.
Какие из провайдеров предоставляют такую возможность?
Есть ещё одна довольно неплохая на мой взгляд функция у Элис (О2) -это возможность получения мобильных карточек по 20 евро каждая и тогда звонки в пределах Элис(заметьте, только Элис, но никак не О2 -вот и ответ на то, что Элис ещё не О2) будут как на фестнетц номера так и на мобильные -бесплатно, звонки на других провайдеров соответственно стоят денег.
Какие из провайдеров предоставляют такую возможность?