Login
В печали я, help
482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вопрос у меня, други. Въехал в новую квартиру. Пытаюсь пользоваться инетом (временно) живущего подо мной родственника. Так получилось что его модем (Фритз из свежих) и мой комп находятся практически друг над другом (расстояние метра 3-4 учитывая пол-потолок). Но нет сигнала , хоть убей. Использую Влан стик фирмы Фритз модели 1.1 (остался со старой квартиры). Прием на стике прыгает между 2-5 Мбит/сек и иногда выбивает вообще. Драйверы все переустановлены на 64 бит, все "свежее" никаких конфликтов. Если попробовать использовать стик непосредственно у хозяина то сигнал стабилен.
Собственно вопрос, это Стик плохой или сама идея плохая? Мне кажется что тот же смартфон гораздо шустрее конектится с его модемом, и я все таки предполагаю что стик козлит. Взял точно такой-же стик у знакомого (других под рукой нет), все точно также, у хозяина в квартире все ОК, через потолок беда.
Изменится ли что-то если купить более современный стик, и если да, то какой посоветуете?
П.С. (сам хозяин инета пользует кабель, но сигнал плохой независимо от того пользуется он инетом в данный момент или нет)
Собственно вопрос, это Стик плохой или сама идея плохая? Мне кажется что тот же смартфон гораздо шустрее конектится с его модемом, и я все таки предполагаю что стик козлит. Взял точно такой-же стик у знакомого (других под рукой нет), все точно также, у хозяина в квартире все ОК, через потолок беда.
Изменится ли что-то если купить более современный стик, и если да, то какой посоветуете?
П.С. (сам хозяин инета пользует кабель, но сигнал плохой независимо от того пользуется он инетом в данный момент или нет)
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.