Вход на сайт
Какую связь для Хенди выбрать?
599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gennadiy_30 31.10.04 22:10
всё что писали сверху, за исключением нескольких ответов - БРЕД. люди явно ничерта не понимают. начнём хотя бы с того, что О2 пользуется услугами D1 в тех местах, где пропадает её зона покрытия. такое часто бывает, когда, например, едешь с одного города в другой на поезде. связь у О2 считается одна их самых худших. О2 не работает под землёй - в метро, в отличие от D2 или D1.
значит для того,чтобы тебе определиться,надо сначало понять, где и при каких обстоятельствах ты собираешься звонить.например у меня дома, в Кёльне, О2 практически не работает, хотя у меня ХоумЗона. если я выхожу из квартиры, то всё в порядке. D2 работает без проблем как в квартире, так и на улице.
за счёт своей хреновой связи О2 делает низкие цены. поэтому считается самым выгодным, но ДАЛЕКО НЕ КАЧЕСТВЕННЫМ провайдером.
о Е+ я ничего хорошего не слышал, кроме того,что у них качество связи хорошее. Но зона покрытия не очень.
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" ╘
значит для того,чтобы тебе определиться,надо сначало понять, где и при каких обстоятельствах ты собираешься звонить.например у меня дома, в Кёльне, О2 практически не работает, хотя у меня ХоумЗона. если я выхожу из квартиры, то всё в порядке. D2 работает без проблем как в квартире, так и на улице.
за счёт своей хреновой связи О2 делает низкие цены. поэтому считается самым выгодным, но ДАЛЕКО НЕ КАЧЕСТВЕННЫМ провайдером.
о Е+ я ничего хорошего не слышал, кроме того,что у них качество связи хорошее. Но зона покрытия не очень.
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" ╘
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L