Вход на сайт
simquadrat
597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ brauning 28.05.13 19:36, Последний раз изменено 31.05.13 11:01 (Nikolаi)
В ответ на:
с ними надо договор заключать?или это типа препейд? есть ли абон плата? или платишь за совершенные звонки?
с ними надо договор заключать?или это типа препейд? есть ли абон плата? или платишь за совершенные звонки?
Строго говоря, договор всегда заключается, будь то препейд или постпейд. Но в том смысле, в каком имеешь в виду ты - нет, тут не подписываешься проплачивать услуги провайдера после совершения звонков или предоставленных услуг и нет абонентской платы. Сначала вносишь сумму, потом тратишь деньги на звонки и услуги. Единственный возможный "подводный камень" - если при заказе не деактивируешь опцию автоматического пополнения счёта при достижении предела 2 евро на балансе, то деньги могут сниматься бесконечно со счёта в банке, если болтаешь по телефону сутками напролёт.
В ответ на:
есть ли варианты заказать хотя бы с чужой конты?
есть ли варианты заказать хотя бы с чужой конты?
При заказе SIM-карты данные счёта в банке или кредитной карты и имя того, на кого будет зарегистрирована карта автоматически подразумеваются идентичными. И требуют сообщать, если данные впоследствии изменились. А вот возможно ли технически зарегистрироваться под одним именем, а дать чужой счёт в банке - я не знаю, неизвестно, перепроверяют ли они при заказе соответствие данных. Я регистрировал на себя и со своими данными. Разумеется, возможно договориться с владельцем счёта в банке зарегистрировать SIM-карту на его имя, а самому потом ею пользоваться. Это самый простой способ. Если договоришься.