Вход на сайт
Куда податься
1875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ifa7 10.05.13 22:04
В ответ на:
я если честно даже не знаю что такое фритцбокс и чем он отличается от вилана, расскажите подробнее, какие у него возможности
я если честно даже не знаю что такое фритцбокс и чем он отличается от вилана, расскажите подробнее, какие у него возможности
если вы не отличаете роутер от способа передачи данных , то боюсь я не смогу обьяснить для чего годится фриц.
для меня это многофункциональный роутер с мощной телефонной станцией , факсом ,автоответчиком и кучей других прибамбасов, другим и водафоновского роутера за 1€ много.
В ответ на:
меня как клиента это мало интересует, какая мне разница кто кому ставит палки в колёса, мне нужно чтобы у меня лично всё работало
ну у меня лично всё работает и необходимости переплачивать телекому за недофлет и урезанные услуги я не вижу никакойменя как клиента это мало интересует, какая мне разница кто кому ставит палки в колёса, мне нужно чтобы у меня лично всё работало
В ответ на:
здесь вы меня не убедили, я не понимаю почему вы оцениваете симку у которой 100мб в 10 евро, она не стоит таких денег
не стоит? ну так назовите тариф в котором есть флат на фестнетц , а я пересчитаюздесь вы меня не убедили, я не понимаю почему вы оцениваете симку у которой 100мб в 10 евро, она не стоит таких денег
В ответ на:
И ещё я спрашивал вас за телефонию у айнцев, вы имел в виду звонки за рубеж? как это работает?
читайте верхнюю ветку форумаИ ещё я спрашивал вас за телефонию у айнцев, вы имел в виду звонки за рубеж? как это работает?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит