Deutsch

Куда податься

09.05.13 18:11
Re: Куда податься

gendy Dinosaur
gendy
в ответ ifa7 09.05.13 16:47
В ответ на:
ну я уже 10 лет в телекоме, ещё не было ни одного случая когда у меня что то не работало

вам повезло, впрочем как и промено 80% клиентов любого провайдера.
платите вы тоже всё по тому же тарифу 10-летней давности?
В ответ на:
во первых мне 4 карты не нужны, я парниша разведённый и мне нужна одна симка, во вторых 100мб это практически ничего, ну разве что почту проверить, для нормального инета нужно хотябы 1 гб, а за это нужно платить те самые 10евр, т.е не мне, а я плачу,

100мб это ровно столько чтобы не влететь на деньги если смартфон вылезет в интернет. чтобы можно было в слуучае необходимости выйти в интернет самому.
конечно это не полноценный интернет, полноценный интернет дома. но и это бесплатно больше ни один провайдер не даёт.
В ответ на:
что касается подарков, то О2 дарит около 100 евров, водафон где то 150

в каком смысле дарит? даёт скидку на свой тариф в том размере? так это у любого провайдера есть. вот возможность пользоваться дальше пользоваться льготным тарифом далеко не у всех.
В ответ на:
Насчёт кабель.дойч, ну я лишь могу оперировать слухами, надёжен как говорят тем, что кабель, не знаю правда ли это, а цена у вас неправильная, первый год 20, второй 30

так у меня и кабельное ТВ периодически пропадает, где же тут надёжность? а интернет в этом случае от него зависит
второй год 30€ строит тариф 32 000. тариф 100 000 со второго года стоит 40€

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на