русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Ищу нормальный интернет

08.05.13 16:36
Re: Ищу нормальный интернет

xebbir знакомое лицо
in Antwort noizepc 08.05.13 15:55, Zuletzt geändert 08.05.13 16:48 (xebbir)
В ответ на:
Про эту фирму слышу 1 раз, от кого у них сеть? А вообще ополчаюсь не знакомые фирмы, был печальный опыт

А про 1und1 слышали, я так думаю да и много?
Так вот, несмотря на то что она очень известна, по моему опыту, это просто мошенники и лгуны. - Вот там был точно не то что печальный, просто случай катастрофа!!
3 месяца ни интернета, ни телефона, ничего. Сотни звонков и траты нерв. Сплошная ложь по телефону! Никому нет до этого дела.
Спасибо случаю удалось добиться увольнения из-за отсуствия услуг с их стороны. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА.
Приходилось хендиками пользоваться постоянно. И звонить к ним было не очень дёшево.
Единственное что мне у них понравилось - это то что у них хороший FRITZ!Box бесплатно дают.
Мой вам совет никогда туда не идите и не советуйте её даже своим родным и близким.
Об этой фирме много уже что писали и говорили по телевизору, об их обмане. Чего только стоит дурь с их Марсел Давис.
Мой совет вам, если возможно то:
Unitymedia - просто отличный провайдер. Скорость просто на высоте, подключение за считаные дни. И не зависят ни от каких Телекомов,
так что про то: техник был, а вас не было дома, теперь термин через 2 недели и надо опять брать отпуск, а потом опять и опять, нет даже и речи.
Пришло оборудование и всё, вперёд в интернет!! )

Sprung zu