Login
Куда податься
1875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ifa7 06.05.13 16:00
В ответ на:
А почему? чем ваш случай отличается от других, или зависит от адреса? Кстати а чем был водафон плох и последний вопрос чем айнцы предпочтительней О2, те ведь подарок дают
А почему? чем ваш случай отличается от других, или зависит от адреса? Кстати а чем был водафон плох и последний вопрос чем айнцы предпочтительней О2, те ведь подарок дают
Не знаю, возможно из-за VDSL, но я им предлагал для начала поставить 16000, а потом, когда все устаканиться, перейти на 50000 - сказали нельзя. Вообще-то такое впечатление, что они предлагают все на свете, лишь бы заключил контракт
Водафон был плох тем, что я плачу 30 евро за 6000кбс + 10 евро за две симки с входящим фестнетцем и между собой бесплатно. Теперь буду платить 30 евро за 50000 (если получится, может только 25000) и 4 таких же симки (плюс еще 100Мб интернета в месяц на большой скорости)
О2 плох тем, что качесто связи существенно хуже (в тех местах, где я бываю). И сколько у них будет стоить хотя бы 16000 + две симки с интеретом и фестнетцем?
айнцы дают хороший модем к тому же. К нему можно подключить внешний диск или принтер. говорят даже и то и другое (через усб-роутер)