Deutsch

Ende der DSL-Flatrate? Плохие новости от Deutschen Telekom

02.05.13 12:17
Re: Ende der DSL-Flatrate? Плохие новости от Deutschen Telekom

Victor! местный житель
Victor!
в ответ vit.al 02.05.13 08:32
По мне так телеком роет себе могилу, не пойму чего он жалуется на недостаток финансов, если и так наверное самый дорогой провайдер. Особенно если сравнивать скажем с московскими ценами, то инет в телекоме просто золотой. Посмотрел свой трафик за прошлый месяц - 170G, и уже только на 2й день этого месяца 11G, так что 70G явно мало :)
Ну и само по себе такое решенее крайне глупое и весьма не дальновидное, особенно сейчас, когда все что раньше было десктопное с большой скоростью утекает в инет, всякие онлайн операционки, онлайн офисы, хранилища аля гуглдрайв, скайп, фотобанки и несомненно видеохостинги и всякие там iptv.
Я тут с удивлением обнаружил что мой бюджетный рессивер Humax можно подключить к инету (хотя продовец говорил что в этой модели нет возможности) и в результати получаю доступ к весьма развитой медиотеки с кучей приложений (всякие фэйсбуки, твитеры, ютюб конечно и пр. медиа) плюс все эти каналы RTL, ARD шмрд и пр. стали интерактивными, просмотр анонсов, записей телепередач, подпиской на фильмотеку и пр.
Короче пока мир на большой скорости сливается в инет, телеком вдург взял и ляпнул, что крантик то прикроет, эпик фэйл....

Перейти на