Вход на сайт
Nokia Lumia 920 ёмкость батареи
344 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gudman 14.02.13 13:41
В ответ на:
У меня на андроиде, навигавия со странами всего мира, в том числе азией, африкой, австралией итд. Ничего грузить не надо, все уже на 4ГБ карточке. Карты - свежак, по нескольку раз в год выходят, по точности - одни из лучших (navteq). Так что, тут ты просто видимо не в курсе дела немного.
У меня на андроиде, навигавия со странами всего мира, в том числе азией, африкой, австралией итд. Ничего грузить не надо, все уже на 4ГБ карточке. Карты - свежак, по нескольку раз в год выходят, по точности - одни из лучших (navteq). Так что, тут ты просто видимо не в курсе дела немного.
Nokia Drive+ beta для меня лучшее навигационное приложение (видел и пользовал многие).
Карты полностью локализованы для всех стран, именно локализованы, а не переведены.
Встроенные карты используют данные от карт Bing совместно с картами NavTeq, а это значит, что они самые детализированные карты США и Европы, из когда-либо существоваших на рынке.
BMW, Mercedes, Volkswagen, Hyundai и многие другие переходят на Nokia Location Platform.
Посмотри последнюю версию, чего там только нет (нужного), Nokia City Lens, Аugmented reality, навигация в помещениях, маршруты для общественного транспорта, технология My Commute, и.т.д..........................Короче здесь конкурентов у Нокии пока нет, учитывая, что всё это достаёться бесплатно с пожизненно бесплатным обновлением, доступным в любое время.
Ну да ладно, поздно уже, ....уже купил.
Для тех, кто ещё раздумывает, можно сравнивать телефоны здесь
http://versusio.com/de/apple-iphone-5-64gb-vs-samsung-galaxy-s3