Login
Samsung Galaxy S3 против iPhone 5
955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 11.02.13 19:59
В ответ на:
я спрашивал про альтернативные лаунчеры.
я спрашивал про альтернативные лаунчеры.
И я про них же. Большинство пользователей используют стандартный вид - который почти одинаковый что в iOS, что в Android.
С виндой сейчас тоже самое - на рабочий стол можно поставить виджеты, однако пользуются ими 0.0000000000001%
В ответ на:
что дядя дал, тем и пользуйся, остальное вредно и может провести к заражению вирусами,
что дядя дал, тем и пользуйся, остальное вредно и может провести к заражению вирусами,
С учетом того, что дядя дал все возможное и невозможное, то чего в этом плохо? С учетом того, что это же еще и гарантирует безопасность.
В ответ на:
и ещё хуже, деньги клиента пойдут мимо нашего магазина
и ещё хуже, деньги клиента пойдут мимо нашего магазина
Не знаю, к счастью или несчастью, но живем мы во время капитализма.
В ответ на:
из последнего по наклёпу конкурента из аппсторе выкинули программу "читатель", а из гугля "моон -ридер" .
обе программы гарантированно не содержат никаких вирусов и имели высокие рейтинги.
пользователь андроида может без проблем установить программу со станицы автора, пользователь ИОС остался ни с чем
из последнего по наклёпу конкурента из аппсторе выкинули программу "читатель", а из гугля "моон -ридер" .
обе программы гарантированно не содержат никаких вирусов и имели высокие рейтинги.
пользователь андроида может без проблем установить программу со станицы автора, пользователь ИОС остался ни с чем
И "Читатель", и "Moon reader" возвращены в магазины.
В ответ на:
разве в телефона ещё осталса ик порт? я о обмене данными по современным путям, влану, усб, без необходимости отправлять их в интернет.
разве в телефона ещё осталса ик порт? я о обмене данными по современным путям, влану, усб, без необходимости отправлять их в интернет.
Про ик-порт было сказано с иронией.
В ответ на:
про неотлаженность и зависания действительно упоминать не стоит, кривые руки встречаются у программистов любых систем
про неотлаженность и зависания действительно упоминать не стоит, кривые руки встречаются у программистов любых систем
Так в этом-то и заключается основная проблема.
Сначала сделать работу стабильной, а потом уже выдавать в свет.
А то получается эксперимент на подопытных крысах...
P.S.: на сколько я понял, тебя не устраивает закрытость системы и отсутствие ощущения свободы (фразы про дядю на это как бы намекают)?
А теперь скажи, что для учителя, врача, банкира, полицейского и т.д. важнее - стабильно работающий и легкий в управлении смарт или возможность поставить лишнюю тормозящую иконку и программу с сайта 100-пудов-тут-вирасу-нет.ру? Если человек не компьютерный гик, то, думаю, первое ему будет важнее...
А если гик, то как уже сказал - ставим джейл и при все еще так же стабильно работающей системе (тут вверну твою фразу про кривые руки - у кого они нормальные, то система действительно продолжает работать стабильно) получаем все возможности и iOS, и Android (без недостатков последнего).
In vino veritas, in aqua sanitas.