Deutsch

Samsung Galaxy S3 против iPhone 5

11.02.13 19:59
Re: Samsung Galaxy S3 против iPhone 5

gendy Dinosaur
gendy
в ответ Odio 11.02.13 11:59
В ответ на:
Про рабочий стол - доступ к программам/играм есть...

я спрашивал про альтернативные лаунчеры. понятно , что программы можно запускать и из под доса, но успех рабочего стола виндовса был именно в его настраиваемости
В ответ на:
Виджетов нет? Как уже писал - основные (время, календарь и т.д.) в наличии, по остальным программам - есть вся инфа в Центре уведомлений. Ну разве что информацию по погоде получаешь без картинки солнышка с облачками (которые, кстати, неплохо могут затормозить работу в андроиде), но ведь интересует сколько градусов, а не как постарался дизайнер нарисовать это солнышко.

что дядя дал, тем и пользуйся, остальное вредно и может провести к заражению вирусами, и ещё хуже, деньги клиента пойдут мимо нашего магазина
В ответ на:
По программам - установка из сторонних ресурсов может привести к вирусам.

почему дядя должен вообще решать, что мне ставить на телефон? из последнего по наклёпу конкурента из аппсторе выкинули программу "читатель", а из гугля "моон -ридер" .
обе программы гарантированно не содержат никаких вирусов и имели высокие рейтинги.
пользователь андроида может без проблем установить программу со станицы автора, пользователь ИОС остался ни с чем
В ответ на:
По файлам - времена переброски файлов по ИК-порту прошли, сейчас же используется дропбокс, почта и т.д. На то он и смартфон, чтобы пользоваться прогрессивными методами. А если хочется вернуться к переброске по портам - то зачем покупать смарт? Нокии десятилетней давности будет вполне достаточно.

разве в телефона ещё осталса ик порт? я о обмене данными по современным путям, влану, усб, без необходимости отправлять их в интернет.
В ответ на:
Про одновременный запуск - в андроиде это тоже пока в основном только для стандартных приложений(про неотлаженность и зависания не буду упоминать). А на айфонах с джейлом можно сделать нормальный мультитаскинг.

мултитаскинг в андроиде можно сделать для любых приложений . про неотлаженность и зависания действительно упоминать не стоит, кривые руки встречаются у программистов любых систем

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на