Вход на сайт
Выбор интернет провайдера
671 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 18.01.13 21:50
Не понятно, какого аншлюса, у него же есть телеком, ему нужно сменить провайдера.
Автору топика.
По поводу 1унд1 могу сказать только то, что они дайт максимално возможную для линии скорость. Мне больше 6000 не обещали, когда я менял тариф с 6 мбит на 16 мбит/сек, разница всего 5 евро по цене, но 6-ти мне очень не хватало появился третий комп в доме. В мае поменял тариф, точнее кюндиговал старый и заключил новый договор. Сначала скорость скакала от десяти мегабит падала до двух с половиной то вниз то вверх,
вниз сама, а вверх чтоб поднять нужно было сделать перезагрузку фрица.
месяца три постоянно перезагружал рутер, чтоб получить максимальную скорость.
С августа всё устаканилось само по себе, скорость от 11 до 12 мбит/сек идёт устойчиво.
Автору топика.
По поводу 1унд1 могу сказать только то, что они дайт максимално возможную для линии скорость. Мне больше 6000 не обещали, когда я менял тариф с 6 мбит на 16 мбит/сек, разница всего 5 евро по цене, но 6-ти мне очень не хватало появился третий комп в доме. В мае поменял тариф, точнее кюндиговал старый и заключил новый договор. Сначала скорость скакала от десяти мегабит падала до двух с половиной то вниз то вверх,
вниз сама, а вверх чтоб поднять нужно было сделать перезагрузку фрица.
месяца три постоянно перезагружал рутер, чтоб получить максимальную скорость.
С августа всё устаканилось само по себе, скорость от 11 до 12 мбит/сек идёт устойчиво.