Login
Smart II Vodafone (aka Alcatel V860)
178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort negor 11.01.13 10:43
В ответ на:
Чо то вы "изменили" своей экосистеме?
Чо то вы "изменили" своей экосистеме?
это про iOS? Не, айфон у меня основным телефоном, а этот запасным, на всякий пожарный...
В ответ на:
2. Я пользую GO Keyboard - есть бесплатная, можно убрать рекламу за пару евро. Вам должна понравиться также Smart Keyboard PRO. Народ хвалит swype - но мне не понравилась
2. Я пользую GO Keyboard - есть бесплатная, можно убрать рекламу за пару евро. Вам должна понравиться также Smart Keyboard PRO. Народ хвалит swype - но мне не понравилась
поскольку телефон вторым, да и уровнем не Galaxy S3, то интересуют исключительно бесплатные (или альтернативное приобретенные

В ответ на:
ну или ищите на 4pda.ru, если религия позволяет
ну или ищите на 4pda.ru, если религия позволяет
позволяет

В ответ на:
coolreader для чтения книжек
coolreader для чтения книжек
У меня для этого Bookmate стоит - книги хранятся на сервере Букмэйта (с последующей загрузкой их на девайс), так что у меня книги всегда синхронизированы между iPhone, iPad, Smart II...
В ответ на:
Еще рекомендую поковырять/настроить gps.conf
Еще рекомендую поковырять/настроить gps.conf
тут можно поподробнее?
В ответ на:
В этом случае ставьте link2sd - программа перенаправляет ("ссылает") файлы на раздел на внешней SD карте. Т.е. сначала нужно сделать ext2 (линуксовый) раздел на карте на 1-2 гигабайта (остаток обычный FAT32 - будет виден как внешння карта). При этом придется всю карту переформатмровать либо воспользоваться прогой для переделки разделов (я пользовал MiniTool Partition)
Но придется делать рут.
Если заинтересовались - могу подробнее рассказать
В этом случае ставьте link2sd - программа перенаправляет ("ссылает") файлы на раздел на внешней SD карте. Т.е. сначала нужно сделать ext2 (линуксовый) раздел на карте на 1-2 гигабайта (остаток обычный FAT32 - будет виден как внешння карта). При этом придется всю карту переформатмровать либо воспользоваться прогой для переделки разделов (я пользовал MiniTool Partition)
Но придется делать рут.
Если заинтересовались - могу подробнее рассказать
Во, вот за эту инфу огромное спасибо.
Уже на 4пда почитал, что это такое и с чем едят - то, что мне надо.
In vino veritas, in aqua sanitas.