Deutsch

Разыскивается выгодный Handytarif?

04.01.13 16:59
Re: Разыскивается выгодный Handytarif?

jety метч-канг-ми
jety
в ответ split0 04.01.13 13:11, Последний раз изменено 04.01.13 17:04 (jety)
Попробую и свои 2 копейки. Увы - речь идёт о всё том же О2. Мне начали, как водится, втюхивать allnet-flat (все мобильные, фестнетц, СМС и 500MB инет) за 40€. После 10-15 мин моих настойчивых просьб "да ну вас нафик, меня жаба задушит" с кислой физиономией....самого дешёвого тарифа за 10€ предложил то же самое за 50 % т.е. за 20 в месяц. Это послужило убедительным аргументом (уж очень хотелось порядочный инет, а не 50MB в месяц). Правда речь идёт о голом контракте, без телефона (с телефоном пусть будет на 15 выше, думаю это возможно). Я так понял - у них есть возможность часть тарифов давать по льготной цене (ангебот, красивые глаза ... не знаю). Может стоит попробовать поторговаться, мотивировав, что Вы видели дешевле и находитесь в смятении. Они должны стараться уговорить. Впрочем "должны" - сильно сказано, но шанс есть.
P.S. Почему меня перемкнуло на О2 - у меня подключение фестнетц и симки у семьи от Alice, сейчас это одна контора и с относительно небольшими затратами сил и нервов, мне подключили в этот пакет и мой О2-шный контракт, так что они мне теперь тоже могут бесплатно звонить. Но это всё лирика.
Товарищ генерал, а как с йети быть?- Йети....? Чаще мыть надо.

Перейти на