Deutsch

Разыскивается выгодный Handytarif?

31.12.12 16:02
Re: Разыскивается выгодный Handytarif?

a****9 знакомое лицо
a****9
в ответ split0 22.12.12 12:33
была уже у многих и опять вернулась в 1&1, vodavone никогда, не могу добиться расторжения договора, написала и не раз и с уведомлением зарание и всё равно они продлили сами меня не спрося я не пользую и взяла анвальта, длится уже полгода, и всё деньги снимают. ойту было у моей сестры такая же беда срасторжением договора, и у обоих идёт сплошной обман с оплатой!
я сначала не врубилась а потомрукой махнула, думаю изза мелочи(2-7€ в месяц) не будеш ведь анвальта брать, а тут по телевизору показали разоблачение как эти компании деньги за нас счёт делают, они сами пишут смс с наших мобилников(я не писала так они помогли) добавляют в счета лишние разговоры(которых и не было) я обнаружила что сижу на работе и со своего мобильника оказывается звоню себе на работУ! Доказать ничего не смогла, у них всё правильно!
и в ихни шопах заставляют работников обманами договоры неправильно составлять. Вот у меня как раз это и было, брала один договор а платила за два, ходила ругалась с ними да бесполезно.... чтоб они подавились
взяла сейчас 1&1 всё вместе: интернет, и мобил, телефонировать бесплатно по германии и недорого, 30€ был ангебот в Августе, сейчас тоже есть кажется ещё дешевле.

Перейти на