Login
Проблема. Galaxy S3, Galaxy Note 2 Юили Aple 5-
1350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Odio 04.12.12 14:00
В ответ на:
Так, давай отделим зерна от плевел.
То, что показал я - это для масштабирования. А зачем для масштабирования тянуться в другой конец экрана? Увеличил -> подвинул.
Точно так же можно указательный палец вытянуть (это если не удобно его сгибать.. хотя мне удобно) и нажать и на экран, потом большим пальцем растягивать/сужать страницу.
Теперь по поводу дотягивания до другого конца экрана - большим пальцем беремся за телефон снизу (палец ложится вдоль телефона, как можно ближе к середине), средним пальцем сверху. Указательный палец остается свободным и им можно тапнуть по ссылке в любой части экрана.
На крайний случай можно и перевернуть телефон.
Все эти манипуляции проводятся одной рукой без необходимости подключать вторую.
Так, давай отделим зерна от плевел.
То, что показал я - это для масштабирования. А зачем для масштабирования тянуться в другой конец экрана? Увеличил -> подвинул.
Точно так же можно указательный палец вытянуть (это если не удобно его сгибать.. хотя мне удобно) и нажать и на экран, потом большим пальцем растягивать/сужать страницу.
Теперь по поводу дотягивания до другого конца экрана - большим пальцем беремся за телефон снизу (палец ложится вдоль телефона, как можно ближе к середине), средним пальцем сверху. Указательный палец остается свободным и им можно тапнуть по ссылке в любой части экрана.
На крайний случай можно и перевернуть телефон.
Все эти манипуляции проводятся одной рукой без необходимости подключать вторую.
ну и на кой нужна такая акробатика с девайсом за 700€?
В ответ на:
Дело привычки.
Дома ничто не отвлекает.
А в городе вторая рука может быть занята сумкой/бутылкой/сигаретой/держанием за поручень/еще-чем-нибудь-этаким.
Дело привычки.
Дома ничто не отвлекает.
А в городе вторая рука может быть занята сумкой/бутылкой/сигаретой/держанием за поручень/еще-чем-нибудь-этаким.
не советую телефон стоит дороже бутылки, а за тот же поручень рядом может держаться кто-то не очень ловкий.
В ответ на:
Опять же кому как удобнее.
Не спорю, я просто больше привык к иОС, чем к Андроиду.
Я уже писал, что у меня некоторое время назад появился андроид телефон в личном пользовании. Я специально на несколько недель оставил айфон вторым телефон, а основную часть времени пользовался андроидом (да, это не Гэлакси С3, но и мне нужно было прочувствовать саму ОС, а не 3д игры). Стояли виджеты, рутинг и прочее возможное...
Потом плюнул, постирал все виджеты и вернул андроид-телефон на место запасного.
Опять же кому как удобнее.
Не спорю, я просто больше привык к иОС, чем к Андроиду.
Я уже писал, что у меня некоторое время назад появился андроид телефон в личном пользовании. Я специально на несколько недель оставил айфон вторым телефон, а основную часть времени пользовался андроидом (да, это не Гэлакси С3, но и мне нужно было прочувствовать саму ОС, а не 3д игры). Стояли виджеты, рутинг и прочее возможное...
Потом плюнул, постирал все виджеты и вернул андроид-телефон на место запасного.
что же мешало загрузить какую нибудь оболочку под айфон?
под GO launcher EX есть шкурки полностью копирующие айфон. мне наоборот квадратные айфоновские иконки не нравятся, я предпочитаю прозрачный фон
В ответ на:
Ты, опять же, учитывай, что % брака довольно-таки низкий. А основная часть владельцев не испытывают никаких проблем ни с краской, ни со срабатыванием, ни с чем-либо еще.
Ты, опять же, учитывай, что % брака довольно-таки низкий. А основная часть владельцев не испытывают никаких проблем ни с краской, ни со срабатыванием, ни с чем-либо еще.
ну так и основная часть владельцев галакси никогда не связывалась с ремонтом.
откуда же утверждения о качестве айфона?
к примеру если сравнивать гарантию - эппл даёт гарантию12 месяцев, самсунг 24 месяца.
и кто же из них больше уверен в качестве своих поделок?
и кому как не производителю знать чего ожидать от собственной продукции?
В ответ на:
Ну тут да, согласен, поторопились они с выпуском карт.
Надо было еще годик их доработать.
Ну тут да, согласен, поторопились они с выпуском карт.
Надо было еще годик их доработать.
за годик они на год устареют
В ответ на:
Скорее не рутинг гуглу безразличен, а пользователи.
Скорее не рутинг гуглу безразличен, а пользователи.
откуда такие выводы? пользователи дают деньги гуглю,
но не путём тупого вытягивания из карманов за дутую марку,
а через рекламу
В ответ на:
собственно, потому что эпплу не безразличны - потому и нет.
собственно, потому что эпплу не безразличны - потому и нет.
тоже странный вывод. эпплу нужны деньги клиентов,а не сами клиенты.
поэтому даже простейшее действие как копирование музыки эппл пытается провести через свой магазин
а ЛБЕ кстати единственная в своём роде программа экономящая деньги пользователя блокируя
доступ к отправке смс, набору номера, выходу в интернет и т.д. другим программам
В ответ на:
ты сам и ответил про их политику. Думаю, им наоборот хочется, чтобы абсолютно все пользователи андроида сделали себе рут - этож сколько они бабла сохранят на гарантиях...
ты сам и ответил про их политику. Думаю, им наоборот хочется, чтобы абсолютно все пользователи андроида сделали себе рут - этож сколько они бабла сохранят на гарантиях...
ага, особенно хтс
В ответ на:
Потому что на Винду нет гарантии. И идет на отдельно от железа, на котором стоит.
А в телефоне гарантия распространяется на общую работоспособность, т.е. и при глюке железа, и при глюке ОС телефон может быть сдан по гарантии.
Надо же мне было провести какую-то аналогию...
Потому что на Винду нет гарантии. И идет на отдельно от железа, на котором стоит.
А в телефоне гарантия распространяется на общую работоспособность, т.е. и при глюке железа, и при глюке ОС телефон может быть сдан по гарантии.
Надо же мне было провести какую-то аналогию...
аналогии можно проводить, но разумные. глюки ос не являются гарантийным случаем ни у самсунга ни у эппла. их закрывают патчами , или новыми версиями.
а в случае с эпплом и попросту называют фичами, как с той антенной в айфоне 4, где телефон надо было держать особым образом, чтобы он ловил сигнал
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит