русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Проблема. Galaxy S3, Galaxy Note 2 Юили Aple 5-

04.12.12 09:31
Re: Проблема. Galaxy S3, Galaxy Note 2 Юили Aple 5-

gendy Dinosaur
gendy
in Antwort Odio 03.12.12 14:15, Zuletzt geändert 04.12.12 09:40 (gendy)
В ответ на:
Вот так:
Я правда мутант ?

ну на полэкрана со скрюченными пальцами хватило .
чтобы дотянуться до второй половины экрана нужно как минимум перевернуть телефон
а вот на айфон5 с вытянутым экраном даже так не хватит
с другой стороны я даже на домашнем телефоне с кнопками номер набираю второй рукой.
так в любом случае удобнее чем целиться большим пальцем
В ответ на:
Ты привел в пример виджеты - время, погода, почта.
Я тебе показал, что в иОС есть все тоже самое, без этих виджетов.
И что, ради этих виджетов покупать самсу? На кой они нужны, если при наличии той же информации в иОС я получу более качественный телефон?

они не обязательны, но с ними удобнее. можно самому выбрать ту информацию которая нужна , или допустим запустить навигацию по нужному адресу прямо со стола,
без необходимости копаться в меню.
кстати мультиоконный режим когда появится на ИОС? на андроде уже есть.
или там до сих пор проблема с мультитаскингом?
а про качество айфона5 я уже знаю, и про экран, дающий ложные срабатывания, и корпус который легко царапается в кармане, и карты, которые сам эппл использовать не рекомендует
В ответ на:
Т.е. ты хочешь сказать, что рутинг, из-за которого ты лишаешься гарантии с риском убить смарт "категорически" поощряется Гуглом?

гуглу он в принципе безразличен. более того в гугломаркете есть достаточно программ работающих только на рутированых телефонах
можно себе представить в аппсторе программу типа LBE , Titanium , Root Explorer ?а в маркете они все есть.
изготовителям телефонов в принципе тоже - меньше телефонов на гарантии
В ответ на:
При включении админ аккаунта в винде тоже теряется гарантия (ака лицензия) и есть риск убить комп (именно комп, а не просто ОС).?

причём тут это? лицензия и гарантия это абсолюно разные вещи

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu