Вход на сайт
Проблема. Galaxy S3, Galaxy Note 2 Юили Aple 5-
1350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Программист 03.12.12 01:22
В ответ на:
мне страшно представить каким в этом случае должен быть указательный палец. у нормального человека он короче среднего, или?
А в чем проблема-то?
мне страшно представить каким в этом случае должен быть указательный палец. у нормального человека он короче среднего, или?
А в чем проблема-то?
проблема в том, что я ещёне видел людей, у которых указательный палец был бы в два раза длиннее среднего и снабжён двумя дополнительными суставами
В ответ на:
Я думаю, что ты понял о чем я :) Качество дисплея не тоже самое, что размер :)
Я думаю, что ты понял о чем я :) Качество дисплея не тоже самое, что размер :)
я вообще-то о удобстве пользования дисплеем, например удобстве чтения с него, а то и чего доброго использования телефона как нави
В ответ на:
Да пробовал я... на iPad'е. В качестве временного инета - пойдет, но не больше.
Да пробовал я... на iPad'е. В качестве временного инета - пойдет, но не больше.
ну так это и есть временный инет. ипад или таблет в карман не засунешь
а здесь нашёл в медиамаркте подходящий агрегат, и пока консультанты не навешали лапши на уши вышел в инет и посмотрел на нормальных страницах нужен ли он вообще и по какой цене.
для чего инет и нужен - быстро найти информацию
В ответ на:
Я тя умоляю :) Ты попробуй :) Я уж не говорю о том, что дос не сможет использовать и десятой части современного компа (я имею ввиду банальную адресацию).
Я тя умоляю :) Ты попробуй :) Я уж не говорю о том, что дос не сможет использовать и десятой части современного компа (я имею ввиду банальную адресацию).
так оно ему и не надо . он всёравно быстрее . и айфон не может и трети того , что может андроид. например быстро на ходу передать файлы.
одним взглядом охватить всюинформацию, без необходимости запуска десятка аппсов и т.д.
В ответ на:
Какая разница куда все уходит? Уходит. И это факт.
Какая разница куда все уходит? Уходит. И это факт.
и у виндовса уходит на промежуточные слои . и это факт
В ответ на:
Только не делает, а "собирает"... также как в Калининграде "делают" BMW :D
Только не делает, а "собирает"... также как в Калининграде "делают" BMW :D
нет собирают айфоны китайцы . а процессора делают .
В ответ на:
нахрена? :) и потом, эти прошивки никак не влияют на стабильность оси.
нахрена? :) и потом, эти прошивки никак не влияют на стабильность оси.
ну как же не влиают если это и есть сама ось
а ставят чтобы заранее посмотреть, а что там будет в следующей версии андроида. просто из любопытства,
желания разогнать процессор с использованием альтернативных ядер, возможности иметь две оси на одном телефоне,
как с сияхом и т.д.
естественно такие эксперименты стоят стабильности, там зачастую экспериментальные ядра собранные студентами.
но юзерам айфона это в любом случае недоступно.
В ответ на:
Ты скорее исключение :) Хотя я не понимаю зачем :) Но это уже твои тараканы :) Никто не будет делать систему для доли процентов пользователей.
Ты скорее исключение :) Хотя я не понимаю зачем :) Но это уже твои тараканы :) Никто не будет делать систему для доли процентов пользователей.
делают и ещё как , во многих программах есть переключатель "экспертные настройки". для большинства и стандарт сойдёт , а те кто могут подгонают систему под себя
до последнего байта. при этом ползуются они одной и той же системой
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит