Вход на сайт
Проблема. Galaxy S3, Galaxy Note 2 Юили Aple 5-
1350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Программист 02.12.12 13:50
В ответ на:
кладем телефон на средний, безимянный и мизинец, таким образом большой и указательный пальцы сверху :) только что попробовал. работает :D
кладем телефон на средний, безимянный и мизинец, таким образом большой и указательный пальцы сверху :) только что попробовал. работает :D
мне страшно представить каким в этом случае должен быть указательный палец. у нормального человека он короче среднего, или?
В ответ на:
Но это же не качество дисплея :)
Вот например, возьми телек с диагональю под 2м и дисплей того же С3 или айФона.
Очевидно, что дисплей смартфона гораздо лучше, чем у телека. Несмотря на то, что диагональ телека больше :)
Но это же не качество дисплея :)
Вот например, возьми телек с диагональю под 2м и дисплей того же С3 или айФона.
Очевидно, что дисплей смартфона гораздо лучше, чем у телека. Несмотря на то, что диагональ телека больше :)
это и есть качество дисплея - возможность с него читать. а телевизор в карман не засунешь, в отличии от с3
В ответ на:
серфить на смартфоне - это извращение :) даже на Ноте :) тут нечего сравнивать :)
А вот плосность пикселей у айФона лучше. Правда незначительно :D
серфить на смартфоне - это извращение :) даже на Ноте :) тут нечего сравнивать :)
А вот плосность пикселей у айФона лучше. Правда незначительно :D
опять тоже самое, а попробовать?
на с3 сёрфать вполне реально и при отсутствии под рукой нормального компьютера мне иногда приходится это делать 600рх в ширину вполне нормально показывает без необходимости прокрутки.
на ноте явно ещё больше
В ответ на:
И куда это все уходит? :) Мы же помним, что по производительности С3 сливает :)
И куда это все уходит? :) Мы же помним, что по производительности С3 сливает :)
мы также помним, что виндовс 7 далеко сливает досу. но почему -то желаюших пользовать шустрый дос не наблюдается
а уходит как и упомянутого виндовса на промежуточную виртуальную ява-машину
это при том, что процессора для айфона делает самсунг
В ответ на:
дело привычки :) и зравого смысла :)
опять же, если у тебя этих виджетов штук 5, то проще запустить аппс, чем листать виджеты. ИМХО :)
дело привычки :) и зравого смысла :)
опять же, если у тебя этих виджетов штук 5, то проще запустить аппс, чем листать виджеты. ИМХО :)
зачем листать виджеты? они вмещаются на 1-2 столах .в общем это тоже надо попробовать.
часы ,погода ,емаилы, календарь без необходимости что-то там запускать
В ответ на:
нее, система либо стабильна, либо нет :) про "много эксперементирует" - это байки :) нестабильная система - это значит, что при определенных действиях эта система валится. если эти действия может выполнить "эксперементатор", значит они могут быть полезными и обычному юзеру.
нее, система либо стабильна, либо нет :) про "много эксперементирует" - это байки :) нестабильная система - это значит, что при определенных действиях эта система валится. если эти действия может выполнить "эксперементатор", значит они могут быть полезными и обычному юзеру.
обычный юзер не ставит кастомные прошивки , не устанавливает программы используюшие рут и т.д.
вот под установкой тестовых прошивок я и понимаю эксперименты, обычному юзеру они ни к чему, а пользователю айфона и вовсе недоступны
В ответ на:
я бы сказал, что это достоинство иОС :)
я бы сказал, что это достоинство иОС :)
я не считаю достоинством закрытость системы. система должна быть для меня, а не для изготовителя
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит