Deutsch

Проблема. Galaxy S3, Galaxy Note 2 Юили Aple 5-

02.12.12 13:06
Re: Проблема. Galaxy S3, Galaxy Note 2 Юили Aple 5-

gendy Dinosaur
gendy
В ответ на:
1) Дисплей:
Почему-то качество дисплея оценивается по его размеру :( Весьма странно. Тем более, что управлять одной рукой удобнее на меньшем дисплее (и в чипе об этом сказали :))

а теперь расскажите как вы собираетесь управлять мультитоуч экраном одной рукой, да ещё и держа его в этой руке. у вас сколько пальцев на руке и как они расположены?
а оценить качество дисплея по размеру может каждый, кто вначале с часик им попользуется а потом сразу получит другой телефон с меньшим дисплеем.
об этом нет смысла спорить, это следует попробовать. и это одна из причин почему я не стремлюсь к ноте2 . дискомфорт с возвратом даже к с3 потом запрограммирован.
при миниатюрные экраны типа айфоновских я даже не говорю. целиться потом в кнопки на экране мало удовольствия, даже если до этого это казалось нормальным
В ответ на:
Тут можно только улыбнуться :)
Опеть цепляемся к размеру дисплея :) Такое впечатление, что на 4.8" можно комфортно серфить :D Смехота.

не надо спорить, надо пробовать
на С3 в горизонтальном к примеру вполне удобно читать германку, в вертикальном тоже можно, но аватары желательно сдвинуть за видимый экран.
правда непонятно каким надо быть пальцевым акробатом, чтобы одним пальцем масштабировать экран.
В ответ на:
т.е. несмотря на то, что емкость аккумулятора С3 почти на 30% больше, эппл выживает схожие с самсунгом показатели. Благодаря чему эппл может себе позволить устанавливать аккумулятор послабее и за счет этого выигрывать в размере и весе.

при этом с полтора более мощным процессором и гораздо большей площадью экрана на которую тоже расходуется энергия.
а разницу в весе в 20г можно пережить.
В ответ на:
Выигрыш за счет виджетов? :) Весьма сомнительная победа :) Я уж не говорю о том, что если уж сравнивать операционные системы, то нужно смотреть на то, сколько ресурсов они потребляют, есть ли обратная совместимость с уже существующим софтом, стабильность итд.

всё познаётся в сравнении. увидеть все нужные данные только включив телефон , без необходимости запуска аппсов довольно удобно.
но проблема всё та же - один раз попробовав при переходе на системы этого не имеющие возникает заметный дискомфорт
а то что виндовс 7 потребляет куда больше ресурсов чем дос врядли кто будет спорить. и стабилен был дос не в пример современным системам .
хотя и андроид нестабилен только у тех, кто много эксперементирует с системой. что в ИОС вообще невозможно
В ответ на:
6) Дизайн и качество материалов:
С3 слил по всем статьям :)

дизайн это чисто субьективная оценка.
по мне простой прамоугольник с закруглёнными краями выглядит довольно дёшево.
может за счёт массы китайских поделок в этом формфакторе.
качество материалов? гориллаглас, не скрипит не царапается. что ещё надо?
задняя крышка из пластика? для кого-то это конечно катастрофа, для меня копеечная замена в случае повреждения
В ответ на:
Не понял, рекоммендуемая цена С3 699Евро, у айФона 679Евро. То, что С3 можно купить на иБее за 500 - никого не интересует :) Цена С3 на 20Евро больше, чем у айФона. Другое дело, что за эти деньги этот С3 никому не нужен :D

какой смысл сравнивать рекомендуемую цену? сравнивать надо ту цену по которой можно купить телефон.
простое сравнение на амазоне - с3 стоит 450€, айфон 5 - 790€ оба на 16 гб
и какому буратино нужно тоже но в два раза дороже?
я уже не говорю о том, что за 20€ можно докупить сд-карту на 32гиг с3 окажется сравним с айфоном за 1000€
В ответ на:
9) Скорость:
Дуалкор с 1.3МГц уделал квадкор с 1.4Мгц :) Смотрится как если бы боксер среднего веса уделал бы Кличко :) Чистейший слив С3. При этом в плане железа и в плане операционной системы.

здесь непонятно как вообше сравнивают. я уже сталкивался с тем, когда программы сравниваюшие проиводителность бровзеров меняют свои результатыв зависимости от юзер-агента
В ответ на:
11) Multimedia & Speicher:
Хрень какая-то сравнивается.

почему же хрень? удобство передачи данных одна из основных проблем айфонов

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на