Login
Проблема. Galaxy S3, Galaxy Note 2 Юили Aple 5-
1350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 01.12.12 23:43
В ответ на:
т.е. или часами с облаком - передача даже 750мб займёт часы, или со шнурком на компьютер.
т.е. или часами с облаком - передача даже 750мб займёт часы, или со шнурком на компьютер.
Если первый бэкап, то возможно.
В процессе работы многие программы использют icloud для резервирования данных, так что при полном создании бэкапа часть времени сохраняется.
Еще идет сверка с уже имеющимися там данными.
К примеру - сейчас еще раз запустил резервное копирование и оно прошло за 30сек. при этом исходящий трафик составил 640кб. (первый раз, увы, не стал засекать сколько трафика загрузки уйдет...)
В ответ на:
почему у меня на андроиде ещё ни одного вируса не было?
почему у меня на андроиде ещё ни одного вируса не было?
Наверное потому же, почему у меня еще ни разу не вылетело приложение, не перезагрузился смарт и при падении на асфальт с 1.5м осталась мини-засечка (кто не верит - могу сфотографировать, хотя лень

Я уже сказал, что у всех есть плюсы и минусы, и кому-то удобнее одно, кому-то другое, у кого-то косяк на косяке, у кого-то все пучком.
Вот чуть ли не каждый 1й приводит в плюс андроиду наличие виджетов. А мне они не удобны (у меня есть смарт на андроиде - виджиты я там все постирал к х... дальним местам).
В ответ на:
качество - тут уже много говорилось о качестве первых айфонов 5, и давались рекомендации не спешить, подождать
пока косяки поубирают. много ли брака среди галакси не знаю, но подобной паники не встречал
качество - тут уже много говорилось о качестве первых айфонов 5, и давались рекомендации не спешить, подождать
пока косяки поубирают. много ли брака среди галакси не знаю, но подобной паники не встречал
Косяков в первой партии айфон 5 было несколько штук - десятков на этак 5млн экзепляров.
Многие были вызваны именно паникой - например, "желтый" экран, который на самом деле просто еще не до конца просохнувший клей и через неделю этот "аааа, помогите, лажовый аппарат, брак, ааа, что делать" исчезал сам.
С анодированным корпусом - честно, сам не могу до конца понять. У меня 6 знакомых купили себе айфон пятый. При чем по предзаказу, в числе первых - в числе первых его же и получили (то бишь у всех из первой партии). Ни один из них не носит телефон в чехле/бампере и не использует защитные пленка. Все носят в кармане джинс/куртки. Ни одной царапины или "потертости" на углах телефона. Понятно, что никто не носит в том же кармане горсть мелочи и связку ключей, но, например, пачку сигарет и зажигалку - запросто.
Среди самсунговских аппаратов тоже есть косяки из первых партий. Почему нет паники - потому что обычно гнусмасовцы пытаются обгадить огрызочников, а не наоборот. Даже на уровне компаний. Заметь - Эппл просто рекламирует свои девайсы. Самсунг создал уже несколько реклам, которые напрямую или завуалировано направлены на очернение Эппла. Даже RIM один раз попробовал это сделать (если не запамятовал, то реклама называлась wake up).
Теперь про пользователей - пролистай (хотя ты же модератор, думаю, и так это делаешь

Почти в каждой теме, где бы я или кто другой не спросил про айфон - тут же влезет гнусмасовец. В этой теме человек спросил кто что ему посоветует. Я посоветовал девайс эппла и девайс самсунга. Тут же прилетели чуда в перьях и начали гадить на айфон.
В ответ на:
размер экрана - мне 4,5-5 инчей в самый раз - в карман ещё помещается, но уже можно читать .
размер экрана - мне 4,5-5 инчей в самый раз - в карман ещё помещается, но уже можно читать .
Вот. Нет, не так - ВОТ!
"мне" удобней. Именно это и есть критерий отбора.
Мне 4.5-5 много. Потому что если мне нужен смартфон, то 3.5-4 в самый раз. Если нужен планшет - то уже 9+.
В ответ на:
приводились уже сравнительные характеристики
вот к примеру сравнение chip.de
приводились уже сравнительные характеристики
вот к примеру сравнение chip.de
По этому у меня вопросы на счет дисплея (у айфона более четкий), по интернету (скорость загрузки браузера там высокая).
По системе - как оценивали?
Навигация - ну да, эппл мэпс выпустили недоработанными. Если из-за этого снизили оценку, то согласен, если по другому критерию - то хз, навигация в общем работает хорошо (кстати, я тут уже писал - например по Франкфурту мне эппл мэпс больше подходят, т.к. гугл мэпс тут уже 5+ лет не обновляли, а эппловские свежие).
В ответ на:
http://www.inside-handy.de/handy-vergleich/2235_2487_allgemein.html
что примечательно даже с2 мощнее айфона но имеет меньшее излучение
но так они примерно на равных не считая конечно большего экрана у с2
http://www.inside-handy.de/handy-vergleich/2235_2487_allgemein.html
что примечательно даже с2 мощнее айфона но имеет меньшее излучение
но так они примерно на равных не считая конечно большего экрана у с2
Эм, честно я пропустил, где тут мощнее/слабее.
Можешь выделить?
В ответ на:
а вот айфон5 и с3
а вот айфон5 и с3
Опять не могу найти про мощнее/слабее.
Ты про вот это, например:
Apple A6 ( 1.066 MHz ) Samsung Exynos 4412 ( 1.400 MHz ) ??
Так я уже выше написал, что технически самсунги мощнее, а вот в реальности по быстроте и т.п. получается так, как написал опять же выше.
In vino veritas, in aqua sanitas.