Вход на сайт
Sony Xperia tipo Dual появилась в продаже - алцтернативы
3597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гордан 06.11.12 21:24
В ответ на:
Т.е. если человек звонит на "недосягаемую" симку, то ему включится майлбокс? А тот кому звонили, не увидит что на другую симку поступил звонок?
Т.е. если человек звонит на "недосягаемую" симку, то ему включится майлбокс? А тот кому звонили, не увидит что на другую симку поступил звонок?
Зависит от оператора и/или от индивидуальных настроек. У меня собеседник слышит сообщение, что я в данный момент недосягаем, а я получаю одновременно SMS, что мне тот-то звонил во столько-то. Но варианты могут быть разные. При желании можно сделать Weiterleitung с симки на симку при наличии флэта во все сети или в свою сеть, если обе симки принадлежат одному оператору/провайдеру и если это не Prepaid SIM-карта (если не ошибаюсь некоторые функции в препейде недоступны - Weiterletung, Anklopfen, Makeln, во всяком случае раньше так точно было). Когда я пользовался Телекомом, я так и делал. Вернее, до сих пор делаю, только симка не в телефоне, а вообще в ящике стола, просто перенаправление один раз сделал на конкретный номер, и все кто звонит на Телеком-номер, приземляются у меня в телефоне.. Так что, получается, квази-трёхсимочный вариант :)
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана