русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

связь с Россией

26.10.12 08:36
Re: связь с Россией

fachmann_58 коренной житель
fachmann_58
in Antwort ***o 25.10.12 23:20, Zuletzt geändert 26.10.12 09:02 (fachmann_58)
В ответ на:
Once you have exceeded your 4 hours of free calling you can either decide to again buy 4 hours of free calling or buy a little credit to call these destinations at low costs= 4часа даётся-240 мин. Хотя у меня на практике после 5 часов начинают братью

мои 102 минуты ни как не подпадают даже умноженные надвое.
В ответ на:
Этот телефон дозвона для лохов- вот и звонят они на него со своего телефона, время пошло( и деньги) считаться как по германии.
Потом соединяется с российским телефоном- еще время пошло( и деньги), двойное время и деньги.
поэтому то у тебя при 159 мнутах кончилось время, и деньги пошли по 1 ц за по германии и на россию- 2 ц считали.
Дойдёт это до тебя когда нибудь0 ведь это тебе разжёвывается 5 раз.

тут мы про разное говорим, а насчёт пользования такими переговорами тут как бы есть опыт.
вот мои действия:
Включаю программу, затем кликаю "щелкните для перехода на вашу страницук", затем, phone - to - phone SMS, дальше опять кликаю на phone - to - phone, затем выходит с какого на какой телефон я хочу звонить. Заполняю окна, делаю вызов, срабатывает стационарный телефон с которого я делаю старт переговорам.
В ответ на:
Через комп звонят только совсем отсталые, лет на 10, от жизни.
Это же надо таким онанизмом заниматься: включай комп, сиди с наушниками.
Все люди разговаривают не включая комп- через телефон в модеме.
Взял телефон, в его адрессбухе нашёл того, кому звонить, нажал кнопку- всё. И не будет никакого двойного времени и оплаты.

Ну вот это для меня ново, наверно всегда устраивало как я звонил.

Sprung zu