Вход на сайт
связь с Россией
1117 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
***o местный житель
в ответ fachmann_58 25.10.12 14:01
В ответ на:
В моём случае первый номер это из Германии, второй куда я звоню.
В моём случае первый номер это из Германии, второй куда я звоню.
А на хрена ты его заводишь- я набираю только один номер звонящему.
Как ты звонишь- через комп? Или завёл в аккаунте свой домашний номер?
В ответ на:
у тебя 14 октября. у меня с 21,
я хоть и fachmann, но подстраивать и очернять мне нет смысла, сперва всё было в ёлочку потом пошли наёб..., как на это смотреть по другому не представляю.
у тебя 14 октября. у меня с 21,
я хоть и fachmann, но подстраивать и очернять мне нет смысла, сперва всё было в ёлочку потом пошли наёб..., как на это смотреть по другому не представляю.
Нет разницы когда звонил, я и сегодня звоню так же как и 2 месяца назад. А в "наёб" у тебя пошло, так как ты истратил 300 мин за 7 дн.
А быстро ушло, так как у у тебя идет двойное время -как по германии, так и по россии.
В ответ на:
я иногда и в форуме "здоровье" отмечаюсь, может ты и там предложишь мне быть фахманом.
я иногда и в форуме "здоровье" отмечаюсь, может ты и там предложишь мне быть фахманом.
Если ты в медицине специалист, то мжешь и Авицена взять Ник, и никто не будет прикалываться.
А если в рубрику Телефон ты заходишь как fachmann, а сам ни бум-бум, то и посмеиваться будут над тобой за такой ник.
В ответ на:
если хочешь блеснуть эрудицией пиши, но это вряд ли будет бальзамом на тему, обговариваемый форум фуфло и вряд ли к нему стоит приближаться
если хочешь блеснуть эрудицией пиши, но это вряд ли будет бальзамом на тему, обговариваемый форум фуфло и вряд ли к нему стоит приближаться
Написал бы, что надо делать, да уж больно ты хамовитый: обозвал наш форум фуфлоМ.
Фуфло ты, а не форум. Продолжай тупо тратить десятку свою.