Вход на сайт
связь с Россией
1117 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ***o 25.10.12 13:30
В ответ на:
Почему у тебя два номера указаны.
Почему у тебя два номера указаны.
Есть информация о переговорах, в ней стоит с какого на какой телефон идёт прозвонка.
В моём случае первый номер это из Германии, второй куда я звоню.
В ответ на:
А вот когда я сам звоню через фритц, то один показывается. то есть один номер, куда я звоню:
Наговорил более 300 минут, и только тогда( 14-Oct-2012 08:58:28) начали брать по одному центу за 63 мин -63 цента.
А вот когда я сам звоню через фритц, то один показывается. то есть один номер, куда я звоню:
Наговорил более 300 минут, и только тогда( 14-Oct-2012 08:58:28) начали брать по одному центу за 63 мин -63 цента.
у тебя 14 октября. у меня с 21,
я хоть и fachmann, но подстраивать и очернять мне нет смысла, сперва всё было в ёлочку потом пошли наёб..., как на это смотреть по другому не представляю.
В ответ на:
Ты как звонишь? Я догадываюсь, почему у тебя быстро уходят свободные минуты и по 2 цента берут.
Ты как звонишь? Я догадываюсь, почему у тебя быстро уходят свободные минуты и по 2 цента берут.
если хочешь блеснуть эрудицией пиши, но это вряд ли будет бальзамом на тему, обговариваемый форум фуфло и вряд ли к нему стоит приближаться и тем более платить им.

В ответ на:
Но так как ты сам " специалист" , то бишь fachmann, учить тебя нехорошо будет- учённого учить, только портить.
Но так как ты сам " специалист" , то бишь fachmann, учить тебя нехорошо будет- учённого учить, только портить.
я иногда и в форуме "здоровье" отмечаюсь, может ты и там предложишь мне быть фахманом.
я спец в своей теме, подстраиваться под лохотрон и менять свой ник не стоит, а вот отписаться и заострить тему для тех кто пойдёт следом надо.
Ещё раз для всех.
http://www.freevoipdeal.com/rates#letter-R
фуфло сервис.