Вход на сайт
связь с Россией
1117 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
***o местный житель
в ответ fachmann_58 24.10.12 23:00
В ответ на:
У этих которых ты пытаешься обелить чёрным по белому прописано предложение, которое предлагает определённые льготы.
Когда на второй день пользования счётчик начинает молотить 2 цента за минуту, понимаешь, что тут кормятся на разводах.
У этих которых ты пытаешься обелить чёрным по белому прописано предложение, которое предлагает определённые льготы.
Когда на второй день пользования счётчик начинает молотить 2 цента за минуту, понимаешь, что тут кормятся на разводах.
Какой же ты" специалист", если даже после моих разъяснений( а они даны в инструкциях бетамаксов), ты так и не врубился про
300 мин за 7 последних дней. Что ты гонишь, как сам пишешь, фуфло.
И freevoipdeal не кормится, как ты пишешь " тут кормятся на разводах", а просто не могли предположить даже, что есть такие
"спецы", то бишь fachmannЫ_58, которые не могут прочитать их инструкцию про 300 мин за 7 последних дней.
Да и не только прочитать, но и не понять уже разжёванное тебе на русском.
И не на второй день "счётчик начинает молотить", а после использования 300 мин за 7 последних дней.
И не 2ц/м, а 1ц/м - смотри цены при Out of minutes.
В ответ на:
Есть уже на рынке более толковое, примером может быть те которые дают звонить за 10 евро в месяц по всему миру (кроме Украины), без ограничения по времени.
Есть уже на рынке более толковое, примером может быть те которые дают звонить за 10 евро в месяц по всему миру (кроме Украины), без ограничения по времени.
Приведи ссылку.Но не на тех телефон -и интернетанбитерах, с которыми надо заключать договор( а существующий куда денешь?), и у которых есть такая опция за 10-15 евро.
И самое важное в этом: не только я, но моя дочь в россии пользуется моим freevoipdeal. Ей немецкие договора недоступны.