русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

связь с Россией

24.10.12 23:00
Re: связь с Россией

fachmann_58 коренной житель
fachmann_58
in Antwort ***o 24.10.12 20:52
В ответ на:
Сдаётся мне, что fachmann_58 никакой он не fachmann(специалист), а неуч. То бишь не могущий по-немецки
читать. Во всех бетамаксах, где есть бесплатные страны, есть ограничения на 250-300 мин за 7 дн. бесплатного разговора, после чего
начинают брать деньги. Это так же и когда заканчиватся эти 120(90) свободных дней.

Со слюнно выделением у тебя не хило, но пусть твоё достоинство с тобой и останется.
По делу. До этого развода у меня было и есть подключение к PowerVoip, лишних обещаний там не прописывают, плачу 1 цент за минуту(звонки на Россию из Германии).
У этих которых ты пытаешься обелить чёрным по белому прописано предложение, которое предлагает определённые льготы.
Когда на второй день пользования счётчик начинает молотить 2 цента за минуту, понимаешь, что тут кормятся на разводах.
В ответ на:
Посмотри "специалист" +499***** +7343*** 00:26:44 € 0.54- говорил 27 мин, если бы разговор был с фриц.бокс, то взяли бы 27 ц.
А так как соединений было 2- с +499 соединение к +7343*, то и взяли вдвойне 54 ц/м.

тут у тебя сбой в примере, определись на, что хотел указать.
В ответ на:
Так что же ты взял НИК "специалист", если тебе ничего непонятно, да ещё и хулишь зазря freevoipdeal.
Дави десятку до конца. Дави. Сдуру, говорят, и х.. сломать можно, а не только сдуру потратить десятку.

Если ты хотел по плеваться в мою сторону и про пиарить данную компанию, то у тебя это получилось как то сумбурно.
Есть уже на рынке более толковое, примером может быть те которые дают звонить за 10 евро в месяц по всему миру (кроме Украины), без ограничения по времени.
Данный фуфел привлёк только тем, что десятку я не выговариваю в месяц и интересы мои сводятся только на России.

Sprung zu