Вход на сайт
хитрый интернет на планшет
937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ negor 06.10.12 01:09, Последний раз изменено 07.10.12 23:52 (frf)
В ответ на:
лично мне такое решение нравится
лично мне такое решение нравится
лично вам может нравиться одевать штаны через голову - но зачем навязывать это всем, кто спрашивает "а как мне расстегнуть застежку-молнию у джинсов"
В ответ на:
И еще. К одному телефону можно подключить несколько устойств. друзья, подруги, соседи по вагону
И еще. К одному телефону можно подключить несколько устойств. друзья, подруги, соседи по вагону
Если бы автору нужно было именно это - она бы так и спросила.
В ответ на:
При наличии WiFi Bluetooth хочется забыть как страшный сон. Да и работает WiFi вполне надежно - не понимаю, что вы там нашли "кривого" или неудобного.
При наличии WiFi Bluetooth хочется забыть как страшный сон. Да и работает WiFi вполне надежно - не понимаю, что вы там нашли "кривого" или неудобного.
На практике, однако, все с точностью до наоборот: в стеке либо есть поддержка соответствующих профилей PAN и/или DUN, либо ее нет. Виндовский generic драйвер поддерживает оба профиля с незапамятных времен.
А вот с wifi, в случае, если не хочешь раздавать свой далеко не безлимитный на самом деле трафик всем желающим - проблем куча. Начиная с того, что далеко не все wifi адаптеры поддерживают все методы шифрования (я бы даже сказал, что большинство поддерживают 1-2, хваленый андроид - только 1), так еще и разные драйвера разных производителей один и тот же протокол понимают НЕодинаково - пример все тот же андроид: интеловская карта в моем ноуте прекрасно понимает wpa2 роутера netgear, но напрочь не понимает тот же wpa2 андроида.
В ответ на:
К тому же любой современный ноут имеет WiFi, а Bluetooth - нет.
К тому же любой современный ноут имеет WiFi, а Bluetooth - нет.
Автор спросил именно про bluetooth - странно предполагать, что кто-то будет спрашивать про то, чего у него нет.