Login
Sony Xperia tipo Dual появилась в продаже - алцтернативы
3597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort www.schurik.tk 27.09.12 19:45
В ответ на:
>Не, ну в Гугль посылать я и сам умею.
А как ещё?
>Не, ну в Гугль посылать я и сам умею.
А как ещё?
Как, как... да вот так:
google "Dual-Sim Übersicht" -> 252 000 results
google "Dual-Sim overview" -> 211,000,000 results - нее, я уж лучше сам себе погуглю.
В ответ на:
Тут о Dual речь идёт.
Тут о Dual речь идёт.
ОК, признаю - погорячился. Просто ее давным-давно аннонсировали, чуть не год назад. Думал, уже давно в продаже.
В ответ на:
А с точки зрения гарантии?
А с точки зрения гарантии?
Я честно говоря наивно полагаю, что прошли давно уже те времена, когда народ на века что-то покупал. Да и паяется электроника АБСОЛЮТНО ВСЯ на одних и тех же заводах - разница только в софте и пластмассе, в которую это все "пихают". А потому, как я сказал - желательно повертеть в руках. Ну, можно еще отзывы владельцев в тех же интернетах почитать.
В ответ на:
Главное чтобы функционал не страдал.
Главное чтобы функционал не страдал.
Да с этим у китайфонов как раз нет проблем - на четвертом андроиде over9000 моделей больше полугода продаются уже, сравнение отнюдь не в пользу европейских.
С другой стороны, и от брендов может внезапно постигнуть разочарование - я вот в прошлую субботу самсунг дуос обрано в сатурн отнес, ибо ну просто отстой какой-то в сравнении даже с моим четырехлетней давности китайским htc, что по качеству звука, что по качеству связи, что по функционалу...
Хотя, если телефон покупать для фотоаппарата и скачки-установки гугльаппсов, а не как собственно телефон - то да, развлечения надолго гарантированы...