Login
iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.
5074 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Odio 27.09.12 23:35
В ответ на:
в этой, все же хотелось бы услышать о iPhone, а не о любой другой теме
в этой, все же хотелось бы услышать о iPhone, а не о любой другой теме
Ваши высказывания касались айфона. Давая оценку вашим высказываниям, я помогал людям не попасть в заблуждение относительно "огрызка".
В ответ на:
Статья не лажовая, она лишь описывает мнение журналиста.
Статья не лажовая, она лишь описывает мнение журналиста.
Статья абсолютно лажовая и невразумительная. Выводы высосаны из пальца.
В ответ на:
Так что "Вот я и делюсь мнением".
Так что "Вот я и делюсь мнением".
Таким "мнением" делиться бессмысленно.
В ответ на:
статья DisplayMate Technologies уже с технической точки зрения подтверждает моё мнение
статья DisplayMate Technologies уже с технической точки зрения подтверждает моё мнение
Не подтверждает. В статье оценивается лишь дисплей и сравнение идет лишь с одним конкурентом. Т.е., на основании данной статьи нельзя сделать того вывода, что делает журналист в c|net-овской статье.
В ответ на:
вы тоже не отличаетесь полнотой цитирования
вы тоже не отличаетесь полнотой цитирования
Опять вранье.
В ответ на:
Бараны вас точно признают вожаком.
Бараны вас точно признают вожаком.
Не признают. У них уже есть вожак - вы.
В ответ на:
Ляп - это вставлять c't, когда о ней вообще не было речи.
Ляп - это вставлять c't, когда о ней вообще не было речи.
Меня уже заколебало вам вдалбливать, что эта жалкая попытка отмазаться не проканает. C't - это как раз тот самый источник, на который здесь ссылались неоднократно. Вы даже c|net написали безграмотно, а именно так, как пишется c't. Посему очевиден логический вывод: вы банально спутали одно с другим. А теперь выкручиваетесь.
В ответ на:
Вам уже в одной теме сказали, чтобы вы не цеплялись к словам
Вам уже в одной теме сказали, чтобы вы не цеплялись к словам
Это не цепляние к словам. Это внимательный анализ текста с выявлением нестыковок.
В ответ на:
читайте выше, там все написано
читайте выше, там все написано
Там написана ерунда.
В ответ на:
Что же вы такой садист-то тогда?
Что же вы такой садист-то тогда?
Нет, я гуманист. Я раскрываю людям глаза на вашу некомпетентность.

В ответ на:
Тема про Айфон. Следовать тематике вы не можете.
Тема про Айфон. Следовать тематике вы не можете.
Ну вот, снова глупости одни от вас исходят. А именно 1) отходом от темы явилось выражение "в обзоры и мнение которых любят тыкать некоторые участники форума" - выяснилось, что в обзоры и мнение никто не тыкал, т.е., вы заведомо оболгали некоторых участников форума 2) давая характеристику вашим высказываниям я помогал другим более объективно отнестись к достоинствам и недостаткам "виновника" дискуссии 3) данная дискуссия является скорее исключением в силу ваших личностных свойств. Если бы вы не писали с таким апломбом глупости, то не было бы причин устраивать "разбор полетов". Ну а если ляпнули, то получите и распишитесь. Как уже было говорено, "sapienti sat est".

Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper