Вход на сайт
iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.
5074 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Odio 27.09.12 21:24
В ответ на:
я написал cnet, привел ссылку из cnet, а ct - ваша личная"вставка"...
я написал cnet, привел ссылку из cnet, а ct - ваша личная"вставка"...
Вы не привели НИ ЕДИНОЙ ссылки на факт "тыкания" в обзоры CNET. А требовалось именно это. А все просто. НИ ЕДИНОГО "тыкания" на _этом_ форуме не было. И в соседнем - компьютерном - за все время было лишь одно _подобие_ "тыканья" в обзор - и то давно, и с большой натяжкой. Зато ссылки на c't действительно были. Вы действительно считаете, что ваши нелепые оправдания можно воспринять всерьез?

В ответ на:
Потому что по-началу я все же надеялся на вашу разумность.... и жестоко ошибся...
Потому что по-началу я все же надеялся на вашу разумность.... и жестоко ошибся...
Вы жестоко ошиблись в том, что ваш треп останется без должной оценки.
В ответ на:
Я написал почему. Прочтите еще раз, потом еще раз, потом забудьте, потому что все равно не сможете осмыслить.
Я написал почему. Прочтите еще раз, потом еще раз, потом забудьте, потому что все равно не сможете осмыслить.
Почему - понятно и без вашей трескотни. И нелепых отмазок.
В ответ на:
Источник был указан.
Источник был указан.
Этот "источник" вы нагуглили уже после того, как жестоко обсдались с "тыканьем в обзоры". На то, что _я_ просил, ссылок не было.
В ответ на:
Доказать я ничего не хочу. Я хочу, чтобы вы смогли это понять.
Доказать я ничего не хочу. Я хочу, чтобы вы смогли это понять.
Да я понимаю, что кроме трескотни от вас толку никакого. И что вы из кожи вон лезете, чтобы доказать обратное.

Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper