Login
iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.
5074 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bigfoot 27.09.12 13:01
В ответ на:
Снова врете. Вы не читали c't - по крайней мере, регулярно. Иначе бы не спутали. Стиль и уровень c't весьма характерны.
Снова врете. Вы не читали c't - по крайней мере, регулярно. Иначе бы не спутали. Стиль и уровень c't весьма характерны.
Я вас, наверное, удивлю, но существует не только ct. И даже не только ct и cnet, а еще очень много других англо-, русско-, немецкоязычных изданий.
В ответ на:
Это у вас беспричинное улыбание случимши. Сами знаете, признаком чего оно является.
Это у вас беспричинное улыбание случимши. Сами знаете, признаком чего оно является.
На основе поговорки "этим самым" является смех, а не улыбка. К вашему сведению, улыбка может быть вызвана не только весельем. Есть еще и другие "типы" улыбок.
В ответ на:
Зачем ее тогда было вообще упоминать?
Зачем ее тогда было вообще упоминать?
Потому что идет обсуждение. И оно может строиться не только на фактах, но и на слухах и даже сплетнях...
В
ответ на:
Я ждал подтверждения ваших слов про "тыканье в обзоры", ибо они некоторым образом касались меня.
Я ждал подтверждения ваших слов про "тыканье в обзоры", ибо они некоторым образом касались меня.
Самомнение - вещь, конечно, полезная, но, зачастую, опасная.
Покажите, где я сказал:"Bigfoot постоянно тыкает всех в обзоры c't, так что вот вам это и это, а еще вот это"?
А намеки - это же уровень слухов и сплетен, коими вы пренебрегаете, так что почему это должно вас касаться?
В ответ на:
Я за то, чтобы все это было компетентно и аналитично. А не голословно и/или лживо, как у вас получается.
Я за то, чтобы все это было компетентно и аналитично. А не голословно и/или лживо, как у вас получается.
Похвальная позиция, вот только не в нашем мире, поскольку очень многое (не все, конечно, но 99.9) является субъективным.
Даже мнение какой-нибудь "многоуважаемой, многоупомянаемой и т.д." организации.
С полгода назад был один из списков организации наподобие testsieger (уж простите, не помню какой) о том, какой смартфон лучше. Так там первое место место занял не один из флагманов Samsung, Apple, HTC и т.д., а довольно-таки средненькая модель. Почему? Потому что на оценку очень сильно повлияла стоимость гаджета. Вроде как и смартфон, однако дешевый.
In vino veritas, in aqua sanitas.