русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.

27.09.12 02:31
Re: iPhone 5 - Das Grte, was dem iPhone passieren konnte.

Bigfoot коренной житель
Bigfoot
in Antwort Odio 26.09.12 18:47
То, что вы склонны говорить глупости и шельмовать оппонента, удивления не вызывает. Вот и в этот раз вы вдохновенно несете чушь, пытаясь 1) приписать мне свои слова насчет "ничем не лучше такового у конкурентов" - я такого не говорил, так что, поздравляю, гражданин, соврамши и 2) делать какие-то выводы на недостаточном материале - тем, кто позорно путает c't с c|net , думаю будет небезынтересно узнать, что у "огрызка" не только один S3 в конкурентах. А еще, к примеру, HTC One XL. Приведенная статья не дает полного представления о реальной "юзабилити", хотя надо признать, что "огрызочный" дисплей по многим параметрам выглядит весьма впечатляюще (что, собственно, никогда мною и не отрицалось).
И в любом случае разница в цветопередаче и яркости ну никак не стОит ~150-200 евро. А использование 64 Гб MicroSDHC евров за 50 дает возможность "доставить" память до 80 Гб - что даже больше, чем у ~900-евровой версии "огрызка" с 64 Гб, и разница получается вообще неприличной.
Чтобы нечитатели c't впредь воздерживались от инсинуаций в мой адрес, процитирую себя любимого:
В ответ на:
5й "огрызок" - добротный продукт с кучей достоинств, но... не за те деньги, что за него дерут.

Все еще тщусь надеждой, что такие простые истины когда-нибудь дойдут до отдельных упертых яблофилов. Хотя надежд все меньше и меньше...
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper

Sprung zu