Deutsch

iPhone 5 покупка в Германии

27.09.12 01:47
Re: iPhone 5 покупка в Германии

maxxis.com прохожий
в обещм вернулся только что с Гамбурга, позже чем запланировал, т.к. на обратном пути друг за рулем уснул, попали в аварию, машина покорячило сильно, благо крепкая ( бмв ) с нами вроде все норм, тачку на эвике увезли на стоянк ( за 20км отдали 326 евро ) жесть..
обратно за сутки на 4х поездах добрались.. + в Эльблонге (100км от Калининграда) встретили уе друзья на машине
по айфонам: во вторник в Гамбурге их не было ( там 2 магазина ) ровным счетом как и в О2 иво всех остальных агазинах, все раскупили в пятницу-субботу
когда будет новое поступление никто не знает ( день,два, неделя-2) хотя мож и знают-но не говорят.. чел при нс по нашей просьбе обзвонил все 10 магазинов Германии, везде тоже самое..
это я про сим-фри, с контрактом то пожалуйста.. бери-не хочу, русских очень много было
так что думаю в следующий раз лучше звонить и узнавать ) с такс фри 16 гб выходит около 24000р
но город понравился, красивый, улица красных фонарей супер, хоть и пришлось отдать 200 евро за час, но оно того стоило))
на днях скорее всего поеду на эвакуаторе за машиной в Росток ( 100км от Гамбурга ) может снова заеду посмотрю что там как в магазах, правда предварительно позвоню
а так щупал игрался-клевый.. легкий, тонкий, красивый, красивее 4 на порядок, особенно 4ый, про краску-бред полный, не видел ни одного хоть капельку ободранного)) пузырей после нажатия на тач тоже не наблюдал)) а карты и в правду гавно) работает очень быстро..

Перейти на