русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.

25.09.12 20:15
Re: iPhone 5 - Das Grte, was dem iPhone passieren konnte.

Odio старожил
Odio
in Antwort -ON 25.09.12 20:00
В ответ на:
А на сколько вот батарейки этой впаеной хватает?

По разному...
У меня на прошлом 3Gs продержалась чуть меньше двух лет. Потом за 10 евро купил новую (+ набор отверток, пластиковой фигни для разбора и присоска), поменял и в путь...
На 4S пока 9 мес только, дальше посмотрим-с :0)
У знакомого до сих пор 3Gs (купил почти сразу после старта продаж) - до сих пор работает (то бишь уже 3+ года), правда емкость, вроде бы, уменьшилась...
Так что как повезет...
В ответ на:
Блин аж жалко этот айфонозависимый народ

Чего жалеть-то?
Каждый делает выбор для себя сам.
Кто-то выбирает по тех. параметрам/удобству/и т.д., кто-то по "ааа, у Машки уже есть, я тоже хочу". Но ведь каждый сам делает выбор.
Мне скорее становится жалко тех, кто брызгает слюной - тут на баше как раз в тему было:
В ответ на:

xxx: привет,привет, а мне парень айфончик пятый подарил !))))))))) цвет вот только мог бы и другой выбрать. Попрошу поменять наверн. А так все гламурненько ! Ура Ура !
yyy: Крутой телефон, как подзаработаю тоже куплю, у них съемка под водой разрешена даже!! при этом качество фото остается прежним !
xxx: работай работай, сча приду))))
xxx: блять, телефон промок и не включается !!!! ты придурок несчастный ! Ты мне должен новый афон !
yyy: так тебе и надо ТУПАЯ П***А !!!!!!!!!! Как же я счастлив блять ! Ееееееееее !!!!

In vino veritas, in aqua sanitas.

Sprung zu