Вход на сайт
Можно и я спрошу про новый фертраг?...
311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем моё с кисточкой

Посоветуйте пожалуйста хорошего провайдера с хорошим качеством связи и ценами. Нужен флэтрейт на все связи, смс и интернет, плюс новый хэнди (HTC, Samsung Galaxy и иже с ними). До этого 5 лет был О2, качеством связи последние 2 года очень не довольна, ценами тоже
. Фертраг заканчивается 2.10 уже, пока думаю перебьюсь с карточкой от О2 (потому что у дочери тоже этот провайдер), но в дальнейшем хотелось бы что-то другое с полным пакетом услуг. У О2 он стоит около 50 евро, у водафоне видела уже за 29,90, у симео.де за 19,90 (если не ошибаюсь). Ну и может есть от такого же анбитера припейд-карте (для дочери), чтоб звонить бесплатно. Как например у О2 сейчас есть предложение
при текущем фертраге приобрести припейд-карту с бесплатными звонками на номер (который по фертрагу), что-то типа О2 Duo или Partner. Вобщем, помогите кто может, кто может - помогите. Планета Шелезяка. SOS (с)

Посоветуйте пожалуйста хорошего провайдера с хорошим качеством связи и ценами. Нужен флэтрейт на все связи, смс и интернет, плюс новый хэнди (HTC, Samsung Galaxy и иже с ними). До этого 5 лет был О2, качеством связи последние 2 года очень не довольна, ценами тоже

- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!