Deutsch

iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.

15.09.12 11:41
Re: iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.

Odio свой человек
Odio
в ответ Bigfoot 15.09.12 07:54
В ответ на:
Это совершенно объективная оценка, полностью соответствующая реальности. А ваше отношение к ней - это следствие уязвленного самолюбия.

Может это ваши придирки ко мне указывают на ваше самолюбие? Никто не замечает, дай-ка нагажу, авось заметят...
В ответ на:
Повторяю, отучитесь говорить за всех. Это глупость - экстраполировать мое отношение конкретно к вам на всех и вся. Если я не ставлю ни в грош _ваше_ мнение, то это не означает, что я так отношусь ко мнениям других людей.

Если вы не в состоянии понять в разговоре, когда человек действительно говорит за всех, а когда использует эффект обобщения, то может стоит немного развить логику и тот самый мыслительный процесс вообще?
В ответ на:
Очередная глупость. Я себя не считал никогда истиной в последней инстанции. И все ваши характеристики в мой адрес - следствие уязвленного самолюбия. Вас поймали на ляпе, ткнули носом в вашу болтовню. Вместо честного признания ошибки вы стали усугублять ситуацию. Что ж, получайте заслуженное.

Все ваши характеристики, мной данные, вы подтверждаете каждым своим словом.
Так что получаю заслуженное - троллинг от вас
В ответ на:
Чушь. Глупая отмазка в стиле "сам дурак". Признак отсутствия каких-либо внятных аргументов у вас.

Что, я теперь еще должен доказывать несостоятельность вашего мышления?
Вы серьезно? Тут вам тоже нужно привести с десяток ссылок, сотни цитат и никак не менее двух, а лучше трех подтверждений от профессоров наук?
В ответ на:
Можно снова начать цитировать и анализировать цитаты.

Да легко
В ответ на:
Поэтому ваши попытки оправдаться - смешны и неуклюжи, а плюх в лужу очевидно был.

Вы сама наивность и простота :0)
В ответ на:
Слово "однако" как раз отражает переоценку значимости - если бы вы трезво оценивали, то надо было бы писать наоборот:......это не дает ему реальных преимуществ в силу малости, да и разница в 7% - это несерьезно".

А в вашей как раз идет недооценка, чего я и пытался избежать.
Как и любой гнусмасоид вы старательно принизили один из аргументов. Причем так любимый вами "циферный".
В ответ на:
Я нигде ни разу не ошибся в данной дискуссии.

Вы ошиблись в наличии моей большой и страшной ошибки
В ответ на:
А все ваши оценки идут лесом по одной простой причине: в вас говорит обида, а не объективность.

Да какая обида, что вы, батенька.
Обижаться на других я перестал лет в 10, а уж обижаться на человека, которого вообще не знаю и не видел - это верх глупости (угу, примерно как если я обижусь на какого-нибудь участника форума, что он мне ничего не написал... поскольку даже не знает меня и вообще зарегистрирован на другом форуме )
В ответ на:
Засим я, пожалуй, прекращу толочь воду в ступе.

Наконец-то, кажись до вас дошло. Аминь!
В ответ на:
Sapienti sat. Dixi.

Донельзя заезжено и банально.
В ваших устах (т.е. постах) прозвучало как нелюбимое вами "понтовство".
In vino veritas, in aqua sanitas.

Перейти на