Deutsch

iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.

15.09.12 01:24
Re: iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.

Odio свой человек
Odio
в ответ Bigfoot 15.09.12 00:45, Последний раз изменено 15.09.12 01:25 (Odio)
В ответ на:
Нет. Я употребляю это выражение исключительно в подобающих случаях.

Только похоже, что для вас все случаи такие...
В ответ на:
Нет. Это мне не подумалось, это было сразу очевидно. Подумалось мне другое: как же можно такие глупейшие ляпы допускать?

Это ваша субъективная оценка, ничего обшего с реальностью она не имеет.
В ответ на:
я показал лишь проницательность и способность сразу понять всю глубину

Ну да, "все вокруг свиньи, один я - принц на белом коне".
В ответ на:
Вы отучайтесь говорить за всех.

Хорошо, сразу после того, как вы научитесь не считать себя последней инстанцией.
В ответ на:
А прежде, чем рассуждать про мыслительный процесс, научитесь его хотя бы имитировать.

Имитацией занимаетесь вы.
Хотя теперь немного проясняется причина ваших нападок.
В ответ на:
Вы попытались свести большой ляп к малому. Но получилось крайне неуклюже и нелепо.

Опять вам кажется (если вы религиозны, то - "когда кажется, креститься надо").
Я не пытался ничего никуда сводить, потому что никакого "большого ляпа" и в помине не было.
А то чего нет и не было - не может быть неуклюжим или нелепым. Пора бы это понять.
В ответ на:
Ей-богу, не нужны мне ваши "мысли". Отсебятину оставьте кому-нибудь другому. С фактами в вашем изложении я еще, может, ознакомлюсь. Но мысли... Звиняйте, я таких "мыслителей" всерьез не воспринимаю.

Точно так же, как мне не нужны ваши мысли, может тогда последуете своему совету и оставите их при себе ?
И одолжение мне делать не надо, а ознакомление в стиле "еще может быть" ни к чему хорошему не приведет, потому что вы опять уцепитесь за что-то незначительное (и, скорее всего, не относящееся к делу) и раздуете из этого слона.
По поводу восприятия - взаимно.
В ответ на:
Ну, может, и не любой - в такой пестрой толпе всегда найдутся исключения. Но однозначно, фоннатам яблофона в их массе понты важнее функционала. А это признак рабства.

Что и требовалось доказать.
Вы не в состоянии здраво оценить реальность.
Пока только непонятна ваша нелюбовь к владельцам apple-гаджетов. То ли финансовая несостоятельность, то ли не выветрившиеся настрои "раскулачивания", то ли банальная зависть.
У меня вопрос - вы владеете айфоном?
Это я про оценку функционала.
Если нет, то возврашаемся к разговору о неподтвержденности фактами и прочему.
В ответ на:
фоннатам

Это кто?
В ответ на:
А я очень даже объективно воспринимаю. И не считаю, что все яблофоннаты - мажоры с понтами. Среди них еще есть немажоры с понтами и тупые домохозяйки без понтов, есть и просто немажоры без понтов, которые стали жертвами агрессивной рекламы. Всяко много разных. Но воспевают понты однозначно мажоры, у которых этих самых понтов через край.

Понятно.
Тогда вам надо понять, что значит "объективная оценка". У вас с этим бооольшие проблемы.
Для вас владельцы бугатти, мэйбахов, ферарри и т.д. тоже только мажоры, мажоры с понтами и тупые домохозяйки?
А то как же, на дедовском москвиче можно и по раздолбанной дороге проехать, и десятки кг картошки в багажнике перевезти, а в этих мажористых машинах только хорошему асьфальту и в багажник разве что клюшка для гольфа поместится.
В ответ на:
Судите. Точнее, пытаетесь придать ему особую значимость в ущерб остальным, что приводит ко в корне неверной общей оценке.

Не сужу. Не пытаюсь придать через чур большой значимости.
Я лишь указываю на те факты, которые гнусмасоиды пытаются умолчать.
В ответ на:
Есть, конечно. Зачем вы ерунду говорите? Есть критерии объективные (например, параметры, выражаемые в числах), есть критерии субъективные. Совокупность объективных критериев будет одинаковой для всех.

Даже параметры, выражаемые в числах оцениваются часто субъективно.
Разрешение экрана - раз, величина экрана (соотв. и всего телефона) - два, вес - три, частота процессора - четыре. Это только для примера, а есть еще много цифр, которые чисто математически должны показывать одно, а на деле получается совсем другое.
В ответ на:
Я не пытаюсь этого доказать. Это было очевидно сразу и после попыток неуклюжих оправданий стало еще очевиднее.

Пытаетесь доказать - как раз это очевидно.
Только вам не хватает смелости признать, что ошиблись.
Я свою признал, может и вам пора?
В ответ на:
Бред мажоров с понтами - это не окружающая реальность. Это просто бред. И разговор я продолжаю исключительно потому, что мне не нравится, когда мажоры с понтами строят из себя великих знатоков, а сами лажаются в элементарных вещах.

Погасите в себе классовую ненависть - она мешает вам взглянуть на вещи здраво.
In vino veritas, in aqua sanitas.

Перейти на