Вход на сайт
iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.
5074 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bigfoot 14.09.12 22:31
В ответ на:
А тут думать нечего.
А тут думать нечего.
Вот именно так вы и строите весь разговор.
В ответ на:
Был аццкий ляп с неразличением CNET и c't
Был аццкий ляп с неразличением CNET и c't
Это вам так подумалось...а, вы же не думаете...вопрос с повестки снят.
В ответ на:
Вы своей бабушке советуйте. Для начала подумайте, почему этот ваш совет глуп до безобразия.
Вы своей бабушке советуйте. Для начала подумайте, почему этот ваш совет глуп до безобразия.
Бабушке я уже ничего посоветовать не могу.
Мой совет не глуп, а вы снова показали свою "узкость" видения.
В ответ на:
Восхитительная демагогия. Вы именно тужитесь с придумыванием каких-то несуразных оправданий своей ошибки вместо честного ее признания.
Восхитительная демагогия. Вы именно тужитесь с придумыванием каких-то несуразных оправданий своей ошибки вместо честного ее признания.
Если для вас мыслительный процесс так затруднителен, то не надо снижать его у всех остальных до вашей планки.
Я признал свою ошибку с форумом. Больше никаких ошибок с моей стороны не было (включая разницу между c'net и c't, но ввиду свой непробиваемости вы этого осознать не в состоянии. жаль).
В ответ на:
Да все тип-топ, это вы снова ниасиливаете. В данном случае как раз нет никаких иных способов оценить, приходится прикидывать, исходя из стоимости конкурентов и примерного сопоставления потребительских свойств.
Да все тип-топ, это вы снова ниасиливаете. В данном случае как раз нет никаких иных способов оценить, приходится прикидывать, исходя из стоимости конкурентов и примерного сопоставления потребительских свойств.
Если все тип-топ и вы позволяете себе делать вывод на основе предположений, то почему вы не смогли воспринять моё теоретическое сравнение по поводу быстродействия процессоров? Опять наталкивает на мысль, что вы читаете только себя и не способны воспринимать окружающих, вне зависимости от правильности или неправильности их высказываний.
В ответ на:
Я знаю, что рабам Джоббса не нравится слово "понты".
Я знаю, что рабам Джоббса не нравится слово "понты".
Вот вы и подтвердили мою мысль о том, что любой любитель продукции Apple для вас - раб Джобса. Так что научитесь воспринимать мнение окружающих объективно, без своего собственного стереотипа, что все Эпловоды - мажоры с понтами.
В ответ на:
По совокупности параметров айфон как минимум не лучше. А это значит, что разница в цене - это плата за понты.
По совокупности параметров айфон как минимум не лучше. А это значит, что разница в цене - это плата за понты.
Нет определенной совокупности. Есть субъективные мнения. Даже в плане прошивки - кому-то нравится Android, кому-то нравится iOS. И я с равным успехом могу привести примеры плюсов и минусов обеих операционок.
С размером экрана - то же самое. Кому-то нужен телефон, чтобы он удобно лежал в руке, кому-то нужен телефон-планшет, чтобы на нем было на одну строчку информации больше.
Так что пресловутая "совокупность" у всех разная. И она отличается у домохозяйки, студента, бизнесмена или компьютерного гика.
В ответ на:
Туфта. Он ничуть не менее качественный по совокупности свойств. А, пожалуй, даже более удобный.
Туфта. Он ничуть не менее качественный по совокупности свойств. А, пожалуй, даже более удобный.
различайте качество и удобство.
В ответ на:
И мне задумываться о моей несостоятельности нет никакого резону: я не путаю с't с c|net и не сужу по одному параметру об устройстве в целом. В отличие от.
И мне задумываться о моей несостоятельности нет никакого резону: я не путаю с't с c|net и не сужу по одному параметру об устройстве в целом. В отличие от.
Я не путаю эти ресурсы, но вы этого понять не в состоянии.
Я не сужу по одному параметру, но вы этого понять не в состоянии.
Я просил вас не переходиь на личности (в вашем случае - пытаться тролить), но вы этого понять не в состоянии.
С маниакальным упорством вы пытаетесь доказать, что я перепутал c'net и c't, но вы не в состоянии понять, что этого я не сделал и так же вы не в состоянии понять, что это в самой тематике не имеет никакого отношения, потому что с тем же успехом ресурсом мог быть Mobile Review (для примера).
Если вы вообще не в состоянии понять окружающую реальность, то к чему продолжать весь этот разговор?
In vino veritas, in aqua sanitas.